ТэрраканКлан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТэрраканКлан » Приветствие » Ну, здавствуйте однако!

Ну, здавствуйте однако!

Сообщений 91 страница 120 из 191

1

Приветствую всех владельцев тараканов на страницах форума. :flag:

Михалыч написал(а):

Здравствуйте все, кто, в поисках информации о Хундай Терракан, наткнулся на наш сайт. Заходите, не стесняйтесь! Уверяю Вас, что тут, помимо интересующей Вас технической информации, Вы найдёте тёплый приём и лёгкую, непринуждённую атмосферу общения.  У нас Вы сможете обрести  новых знакомых и, возможно, даже друзей. Старожилы сайта с удовольствием проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам связанным с эксплуатацией и ремонтом Таракашек. Возможно и Вы, обладая своим бесценным опытом сможете стать кому-нибудь полезными. Смело регистрируйтесь!
Приятного и полезного Вам общения!

0

91

Привет, Илья! Наконец у Игоря ( Урюпы),появился близнец. Рады будем общению и помочь  по необходимости, у меня и Михалыча в прошлом тоже были 2,5.
Паркуйся!  :flag:

0

92

Меня никто не выгонял и не уходил я сам ни откуда...параллельные форумы...к вам пришёл с подачи sanyalo, на Drive2.ru меня нашёл. Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество и знакомство ! А наклейки будут?)) Больше наклеек, крепче машина!

Отредактировано Kamon (Вт, 10 Янв 2017 23:20)

+1

93

Kamon написал(а):

Меня никто не выгонял и не уходил я сам ни откуда...параллельные форумы....

Так об этом никто и не говорит! Мы действительно рады новым членам общества!

0

94

А про наклейки это к отцам-основателям. Насколько я понимаю, работа ведётся.

0

95

Димон 50+ написал(а):

Привет, Илья! Наконец у Игоря ( Урюпы),появился близнец. Рады будем общению и помочь  по необходимости, у меня и Михалыча в прошлом тоже были 2,5.
Паркуйся!

У Николаевича тоже 2,5.

0

96

Kamon написал(а):

Меня никто не выгонял и не уходил я сам ни откуда...параллельные форумы...к вам пришёл с подачи sanyalo, на Drive2.ru меня нашёл. Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество и знакомство ! А наклейки будут?)) Больше наклеек, крепче машина!

Отредактировано Kamon (Сегодня 23:20)

Подпись автора

Пусть будет что будет, ведь что-нибудь да будет, ведь никогда не было чтоб ничего небыло !

Да, действительно, это моих рук дело  :flag: есть проблема, чего бы не посоветовать умных людей

0

97

На троих уже собантуй. Виноват за Николаевича упустил, буду исправляться.

0

98

sanyalo написал(а):

Да, действительно, это моих рук дело   есть проблема, чего бы не посоветовать умных людей

Молодец, Сань! Так общими усилиями, глядишь, наберём!

0

99

Дык я же за разум, а не привлечение капитала

0

100

Могу у товарища заказать изготовление надписей на 3d принтере, с окраской почти в любой цвет. Даёшь макет!
А наклейку после ремонта уже надо клеить.

Отредактировано Димон 50+ (Вт, 10 Янв 2017 23:44)

0

101

Дим, нам бы определится с логотипом, че то попи...И и затихли

0

102

sanyalo написал(а):

Дим, нам бы определится с логотипом, че то попи...И и затихли

Я понял что то логотип для интернет использования и вроде частично был одобрен. Или уже в другой теме символику обсудить.

0

103

Kamon написал(а):

Приветствую вас дамы и господа! Смотрю мы пока не многочисленны?) Если я правильно понимаю, совсем свежий форум? С удовольствием присоединюсь к вам!
Меня зовут Илья. Санкт-Петербург. 36лет. Я тут к вам не один, я со своими тараканами...вернее своим тараканом!)) черный. 2001г.в. 2,5 АКПП, EST.
Опыт общения на форумах с 2009 года, так что прошу не кидаться помидорами с ходу. Люблю сам повозиться с машиной, но не всегда позволяют финансы и знания. Очень люблю автопутешествия.

Привет Илья! http://savepic.net/454733.gif  Рад видеть. Это отлично что наши ряды становятся шире, а пимидорками мы тутати не разбрасываемси, томато мы в салато http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

104

Логотип планируется примерно такой - название форума(крупно), внизу адрес сайта(мельче) и какую то картинку не сложную (наверное в кружочке). Можно внедрить ещё девиз (слоган). Это для наклейки, а для интернета уже поставлен и картинка есть в теме.

0

105

Владимир75 написал(а):

Господа! Чёт туп я к старости становлюсь- только что хотел пригласить ещё одного терраконовладельца, но не смог разобраться как это сделать. Прошу более сведующих товарищей сделать это за меня.
Зовут парня Максим, г. Люберцы тел.-8 926 619 28 16. почта Madbutchermax@gmail.com

Володя, у тебя в профиле есть строка "приглашения" , а в ней есть две ссылки и код для приглашения. Нижняя ссылка ведёт на страницу регистрации.
Максиму приглашение я отправил.

0

106

Black Beetle написал(а):

Владимир75 написал(а):Господа! Чёт туп я к старости становлюсь- только что хотел пригласить ещё одного терраконовладельца, но не смог разобраться как это сделать. Прошу более сведующих товарищей сделать это за меня. Зовут парня Максим, г. Люберцы тел.-8 926 619 28 16. почта Madbutchermax@gmail.comВолодя, у тебя в профиле есть строка "приглашения" , а в ней есть две ссылки и код для приглашения. Нижняя ссылка ведёт на страницу регистрации.Максиму приглашение я отправил.
            Подпись автораУ КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ
            TERRACAN (TOD/ DSL)  2,9  АКПП

Спасибо! на почту?

0

107

Kamon написал(а):

Отредактировано Kamon (Вчера 23:20)
            Подпись автораTerracan 2,5 АКПП, EST. Пусть будет что будет, ведь что-нибудь да будет, ведь никогда не было чтоб ничего небыло !

Привет, Илья!!!! Про прямую зависимость крепости кузова от количества наклеек- это ты прям мощщно задвинул!!! :cool:

0

108

Всем привет!

0

109

Добро пожаловать. :flag:

0

110

Здравствуй Максим! По двум семеркам полагаю что москвич. Вы к нам машину присмотреть, али своей похвастать? Так что или присаживайся или паркуйся  :flag:

0

111

Вова "Lonshakov-86"! Вылезай из кустов, хватит тебе в бинокль подглядывать, или вы там с "men72" и "Klimanch" на троих соображаете? http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/242.gif

0

112

Димон 50+ написал(а):

Здравствуй Максим! По двум семеркам полагаю что москвич.

Ну, явно что не запорожец http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

113

Black Beetle написал(а):

Ну, явно что не запорожец

Отчего же, как там в песне: Две семёрки, два крыла.
А как порой летали запорожцы, Ах как летали!

0

114

Димон 50+ написал(а):

Отчего же, как там в песне: Две семёрки, два крыла.
А как порой летали запорожцы, Ах как летали!

НизЭнько низЭнько.

0

115

Нормалёк летали! Я горбатенького в повороте на два колЭса ставил. Менты на остановке троллЭйбуса чуть пирожком не подавились http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

116

Приветствую всех)

0

117

Дмитрий, видишь не обманул :-) многие тебе точно знакомы. И тем не менее рад видеть.

0

118

DimKaNSN написал(а):

Приветствую всех)

Здравствуй здравствуй, друг незнакомый! Ты, видимо, Дима? Заезжай, Дима, паркуйся! У нас весело, скоро сам поймёшь. Будет нужда в советах, обращайся, общими усилиями поможем! Ну и сам не плошай, ежели чувствуешь, что твоя помощь кому-нибудь до зарезу!
А профиль, всё же, заполни, ладно? Если возникнут проблемы, обратись к админам. Они непременно помогут!

0

119

Привет Дмитрию! Парковочное место ребята тебе уже выделили, так что Велком так сказать.  :flag:
Рассказывай про насекомого.  :writing:

Отредактировано Димон 50+ (Вт, 17 Янв 2017 21:27)

0

120

Всем привет! Меня зовут Максим. Терракан 2.9, EST, LSD.
На драйве Hyundai Terracan 2.9-ТД, Черный ЗВЕРЬ!

Занимаюсь изготовлением динамического "троса Молотова" и разных внедорожных плюшек.

А позвал меня сюда гражданин "sanyalo" с того же самого драйв2.
Вот... как то так.
https://a.d-cd.net/dd3e86s-960.jpg

0