Сумма близится к трём ста!
Фига се,
на Терракан 2,5 даже с учётом капиталки двигателя и с учётом того, что он 2002года ушло меньше. Эуропа однако.
ТэрраканКлан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТэрраканКлан » О нас и наших увлечениях. » Знакомьтесь - Кузьма.
Сумма близится к трём ста!
Фига се,
на Терракан 2,5 даже с учётом капиталки двигателя и с учётом того, что он 2002года ушло меньше. Эуропа однако.
Машина на ходу и это главное. Молодец Саш!
А кому и на сколько может прилететь не угадаешь. Вон у Пашки покера на ровном месте разбегаются без предупреждений.
Дабы не получилось: "Ай, а чего ты молчал?!", не молчу. Кузьма Кузьмич выставлен на продажу. Если кто заинтересуется, скину ссылку на Авито.
Дядь Саш, а что й то так? Финанасовые затруднения? А ездить на чём тогда?
Давай, обратно на Терракан
Отредактировано Урюпа (Ср, 29 Май 2019 11:27)
Да нет, всё как раз наоборот. Хочу перебраться в премиум класс.
Да нет, всё как раз наоборот. Хочу перебраться в премиум класс.
В смысле? А Кузьма откеда? Пацанчик с раёна что-ль?
Дабы не получилось: "Ай, а чего ты молчал?!", не молчу. Кузьма Кузьмич выставлен на продажу. Если кто заинтересуется, скину ссылку на Авито.
Кинь ссыль, посмотрим, есть тут коллега один!
интересно. если до понедельника не уйдёт- то приедем смотреть. просто в отъезде мы щас
Милости прошу! Днём в Текстили, после 19ти на Кантемировскую.
В текстили куда конкретно? Может прям ща, перед отъездом заскочим.
Саратовская 19. А успеете? Я часиков в пять отваливаю.
Блин, Володя, ПОЗВОНИ!!!
Михалыч,
что ж получается? Лексус? Финик? Кадилак? Или Рэнж?
Аааа, я понял: вероятно АУДИ КУ 7
Отредактировано Урюпа (Чт, 30 Май 2019 13:04)
В точку!
В точку!
Прям уверен? Проблемная машина.
Хочуууууу!
Хочуууууу!
Аргумент!
Да, дядь Саш! Бойтесь желаний, а то ведь сбудется . Кукушка конечно нарядная машинка.
Может, конечно и сбудется, но пока никак! За всё время был один звонок с авито и то мужик пропал, больше не перезванивал. Да и некоторые штатские ( не будем показывать пальцами ) обещались приехать, только не уточнили, в каком году.
Может, конечно и сбудется, но пока никак! За всё время был один звонок с авито и то мужик пропал, больше не перезванивал. Да и некоторые штатские ( не будем показывать пальцами ) обещались приехать, только не уточнили, в каком году.
Товар должон вылежаться. У каждой штучки свой покупатель, который придёт и заберёт без лишних базаров.
Это я в курсе. Просто прежнего Кузьмича продал за две недели. А тут вона как!
А трейд ин не гонял прицениться?
Гонял. Был вариант просто поменяться. Но они там три копейки дают. Так что, буду пытаться продать сам.
Саш, начал читать твою тему с начала. И вычитал, что ты тоже бился с тем что машина не ехала. Так после замены турбины ты решил проблему? Или это был глюк в поводке?
Отредактировано Димон 50+ (Ср, 12 Июн 2019 07:36)
Так я не только турбину поменял. Заменено было много всего. И каждый раз ожидаемого эффекта не наступало. Так, по чуть-чуть были улучшения. Сейчас Кузя, вроде бы разбежался. Но я по прежнему считаю, что есть какой-то глюк в электронике. Дело в том, что периодически он начинает безбожно троить. Мгновенный расход подскакивает с 1,1 до 1,7. Заглушил/завёл и всё пропадает. Причём, после этого, начинает прилично переть. Только, почему-то, отрубается кондей. Правда, на какое-то время.
Понятно, так что перспективы у меня что поменять ещё есть.
Я не пропал, коллега в командировке просто.
А позвонить не алё?
Дядь Саш, коллега не решился. Извини уж что долго ехали.
Печально!
Вы здесь » ТэрраканКлан » О нас и наших увлечениях. » Знакомьтесь - Кузьма.