ТэрраканКлан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТэрраканКлан » Трансмиссия, подвеска, кузов, ходовая » Вибрирует коробка

Вибрирует коробка

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

sanyalo написал(а):

Паша, мне оригинал из тюмени за 7 прислали, а то что победил молодца

Ну, не знаю, в Москве оригинал 23-35 тысяч разброс, цены по ходу с потолка берут)))LUK  тоже не дёшев)))))на авито за 15 нашёл, до 11500 сбил цену :cool:  и вот я иду к машине с новым комплектом сцепления, зная что у меня стоит оригинал))) кладу рядом два комплекта старое/новое и не вижу н#$*я никакой разницы))) на моём сцеплении и корзине белым маркером написано KIA/HYUNDAI *артикул*, а гравировка рядом  LUK :rofl: т.е. получается можно купить LUK по цене намного ниже оригинала, или купить оригинал с гравировкой LUK, но в оригинальной коробке за 23-35 тысяч))))) я этих маркетологов труба шатал :glasses:

0

62

Димон 50+ написал(а):

Да здравствует победа! Когда всё новое , энто здорово. Значит на следующую встречу сам доберёшься с девчонками -)))).

Да Дим, все новое, рабочий/главный цилиндр, комплект сцепления, тормозуха)))) в мае верну В/У и вперееееед приключениям :cool:  :crazyfun:

0

63

Саш, а ты на самой корзине с краю посмотри, там гравировка есть, не LUK cлучайно :D

0

64

Пашан, с Победой!!!! Когда тебе ВУ возвращают?

0

65

Владимир75 написал(а):

Пашан, с Победой!!!! Когда тебе ВУ возвращают?

Спасибо))) В/У 17 мая сказали приходить забирать))))

0

66

Ну вот и добра с победой!
Арыгинал это тока продованам название шоб грошы тянуть

0

Вы здесь » ТэрраканКлан » Трансмиссия, подвеска, кузов, ходовая » Вибрирует коробка