Ну, значицца, съездили, в субботу, за летними тапками Лабутену.
Респект и Уважуха Пашану, за подгон - Cooper S/T Maxx 265/75/16, в девственном, практиццки, состоянии, по божеской цене!!!
Чутка цепляют брызговик, в передней арке, при максимально вывернутом колесе - кто-то, где-то писАл про строительный фен, для решения ситуации - не напомните технологию
На пересеченке шоркают, иногда, верхней частью по подкрылку, но думаю, подлечится заменой аммо и пружин (sanyalo - если не нужны Monomaxы - заберу ).
Внешний вид машины, однозначно выиграл. К просвету плюсик, опять же. Фотки чуть позже подцеплю. В говны, пока не залезали...
Если кому интересны, более подробные, впечатления - пишите.
Колёса, покрышки, диски.
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться31Вт, 4 Апр 2017 10:29
Поделиться32Вт, 4 Апр 2017 10:56
Чутка цепляют брызговик, в передней арке, при максимально вывернутом колесе - кто-то, где-то писАл про строительный фен, для решения ситуации - не напомните технологию?
А чего тут сложного? Грей, да выгибай!
Поделиться33Вт, 4 Апр 2017 11:51
А чего тут сложного? Грей, да выгибай!
Нуу, мало ли. Может нюансы, какие, есть
А то мы, с Вовкой, Загнём
Поделиться34Вт, 4 Апр 2017 12:19
Это мы могём, потом обратно заколебаисся выгибать!
Поделиться35Вт, 4 Апр 2017 12:53
Это мы могём, потом обратно заколебаисся выгибать!
Ниии - обратно не будем! Sparco - наше Фсё!!!
Поделиться36Вт, 4 Апр 2017 20:18
Sparco вещ. Смотрю в их сторону, задолбала грязь на подножке и по двери, которая пролетает между брызговиком и подножкой.
Поделиться37Ср, 5 Апр 2017 22:28
Походу загибать не получица, некуда, чуток приподнять машинку надо бы...
у меня 33" балоны в 15 радиусе такой же размер плюс проставки 35 мм. шоркала по стабу, устал менять яйцы (стойки стабилизаторов) са злости стаб положил на полку машина прекрасно чуствует себя без него...
Поделиться38Чт, 6 Апр 2017 03:26
стаб положил на полку машина прекрасно чуствует себя без него...
Я тоже без стаба когда поездил (стойку оборвал), а потом снова поставил, так без стабилизатора мне даже больше нравилось как машин себя ведёт)))
Поделиться39Чт, 6 Апр 2017 08:40
Походу загибать не получица, некуда, чуток приподнять машинку надо бы...
у меня 33" балоны в 15 радиусе такой же размер плюс проставки 35 мм. шоркала по стабу, устал менять яйцы (стойки стабилизаторов) са злости стаб положил на полку машина прекрасно чуствует себя без него...
Мы попробуем
Не, ну у моих-то, 32' получается. До стаба, вроде, не "дотягивается". Цепляет впереди, "плечами" внешних шашек, за внутреннюю часть брызговика (при максимальном повороте колёс). Если радиус поворота "закладывать" побольше (совсем чуток) - всё тихо.
И иногда шоркает по подкрылку, в верхней части задних арок, на максимальных ходах подвески (но там пружины Заметно "уставшие").
Конечно Надо приподнять. В планах это есть. Но пока, финансы, и непонятная ситуация с "внесением изменений в конструкцию ТС", не позволяют реализовать
А проставки 35 мм Где? Бодик?
Поделиться40Чт, 6 Апр 2017 21:44
И иногда шоркает по подкрылку, в верхней части задних арок, на максимальных ходах подвески (но там пружины Заметно "уставшие").
Конечно Надо приподнять. В планах это есть. Но пока, финансы, и непонятная ситуация с "внесением изменений в конструкцию ТС", не позволяют реализовать
А не ужта проверяют у вас какие пружины стоят??? Если да то полный капец. Наверно лазяют са штангелям по машине пиз...ц. В этом вопросе у нас усё в порядке, инагда спрашивают глупасти ну типа "а автомобиль у вас рамный?" а што бодик там или ваще стабилизатора поперечной устойчивости отсутствует этава оно не знает...
А проставки 35 мм Где? Бодик?
Проставки колёсные (расширители колёсной колеи)
Поделиться41Чт, 6 Апр 2017 23:10
Не, ну до измерения пружин ишшо не добрались, но за бодик поёбывают. За резину тоже. Ну пока вроде подуспокоилось, там чего-то у них не прокатило ибо половину того за что они нас иметь собирались- немного ранее они признали законным. Там и кастор платы и бодики до 2 дюймов и много чего ещё. На работе распечатка лежит- не забуду отсканю и выложу.
Поделиться42Пн, 10 Апр 2017 09:17
...Ну пока вроде подуспокоилось...
Ща, погоди - потеплеет - опять "оттают" О прошлом годе, тоже летом, началось...
...На работе распечатка лежит- не забуду отсканю и выложу.
А ещё распечатай
Поделиться43Пн, 10 Апр 2017 09:23
А не ужта проверяют у вас какие пружины стоят???
Будешь смеяться - прошлым летом, "на волне энтузиазма", народ, местами, за ФАРКОПЫ "нагибать" пытались!!!
Оборудование-то, стороннее, для Конкретного авто сертификацию не проходило, крепится к силовым элементам кузова (или к раме) - влияет на безопасность, нужно одобрение внесённых изменений Такая вот "логика"!
А ты говоришь - Бодик...
Поделиться44Пн, 10 Апр 2017 22:29
Да наверно на станциях тех.осмотра у вас работают специалисты НАИВЫШЕЙШЕЙ категории, знают всё про всех, да прямтаки маразм...
Поделиться45Вт, 11 Апр 2017 08:55
Да наверно на станциях тех.осмотра у вас работают специалисты НАИВЫШЕЙШЕЙ категории, знают всё про всех, да прямтаки маразм...
Штто тыы! На каких станциях?! Разговор идёт об остановках, инспекторами ГИБДД, прям на трассе
И начинаается - у вас колёса не штатные, а "на морде" железка неположенная...
Поделиться46Вт, 11 Апр 2017 22:05
Ну как то савсэм не понятно, кто у кого забрал работу???
Разрешение на участие в дорожном движении даёт ГОСТЕХОСМОТР!!! это так или у вас всё взвалили на хрупкие плечики ГИБДД.
Может это просто абыхнавенный БИСПРИДЕЛ...
Поделиться47Вт, 11 Апр 2017 22:27
А ваще работник ГИБДД технически аттестованный??? у него есть ВСЯ техническая информация на ВСЕ все виды транспорта ..........
Марок авто масса, модификаций ещё больше, уникумы, здеся самнения на 95% у меня, даже 99%....
БИСПРИДЕЛ
Отредактировано kit67 (Вт, 11 Апр 2017 22:29)
Поделиться48Ср, 12 Апр 2017 00:26
Разрешение на участие в дорожном движении даёт ГОСТЕХОСМОТР!!!
Этим у нас страховщики занимаются и называется диагностической картой.
Поделиться49Ср, 12 Апр 2017 08:41
А ваще работник ГИБДД технически аттестованный??? у него есть ВСЯ техническая информация на ВСЕ все виды транспорта ..........
Марок авто масса, модификаций ещё больше, уникумы, здеся самнения на 95% у меня, даже 99%....
БИСПРИДЕЛ
А тут, как Всегда, при общении с "обличенным властью" - у Него, в некоей базе, Мах. штатный размер колеса, на Террик, 255/65/16 (что соответствует, вобщем-то, заводским Рекомендациям
) Правда, завод Никогда не говорит, что ставить 265/75/16 НЕЛЬЗЯ - просто, данное авто, с колёсами данного размера, заводом не тестировалось. И вот, с точки зрения Регламента - не написано, что Можно = Нельзя.
Разбираться в нюансах модификаций - не царское дело! Выносится постановление на "устранение нарушений в конструкции ТС". Даётся 10 дней, в течение которых, ты должен привезти машин в РЭО, и "отчитаться об исполнении", или доказать, что нарушения не было, и инспектор "перебдел" Если не явился - автоматически аннулируют регистрацию ТС
Кроме того, сейчас, у ГИБДД, имеется возможность оперативно "пробить" VIN, и если он "расшивается" в Базе, то заводская комплектация видна... Владельцам "чистопородных корейцев" попроще - у них VIN не шьётся, в наших Базах...
Ну, и Народный вариант - "на тебе денюх, и отстань", но эт до Следующего глазастого "голодного".
А уж если на авто Заметный лифт, да обвес силовой - Фсё - ты "кормушка"! Причём, просить можно, практически, любую сумму (ну, тоже "в рамках"). Поскольку, как только оформлено постановление - ты, пАлюбому, попал на деньги, для приведения машины в заводские кондиции, "галопом" (10 дней). Или останешься без регистрации...
"Такое, вот, Х..вое лето!"
Поделиться50Ср, 12 Апр 2017 21:08
Мндааааа хренова, кабы да нас такие дела не дашли....
Поделиться51Чт, 13 Апр 2017 01:48
И вот, с точки зрения Регламента - не написано, что Можно = Нельзя.
Ну, ваще то у нас законодательство устроено иначе: что не написано нельзя, то можно. Можно и пободаться конечно, но эту мысль сбивает другая - бодаться придётся не десять дней (если не убедил сразу на месте), а это время, нервы.... а через десять дней и до победного, ты уже пешеход.
Поделиться52Чт, 13 Апр 2017 08:47
Можно и пободаться конечно...
Будут апеллировать к тому, что непроверенная заводом комплектация не является доказано безопасной, а следовательно - нарушает Регламент. Опять же, изменения в ТС внесены Без согласования с соответствующими инстанциями, что также противоречит положениям Регламента.
Ипуть-то, сейчас, не за сам лифт/силовик/и т.д., а за "отсутствие согласования внесения изменений в конструкцию ТС"
Напиши Заявление, о намерении внести изменения, Докажи, что твои "приблуды" сочетаются с данным авто (НАМИ и т.д.), получи наше разрешение, повесь на машин, что хотел (в Сертифицированном центре), приди-покажи, мы запишем в доки. НО, если всё уже установлено, то сначала приведи машину в Сток!
Причём, Послать могут сразу, на этапе Заявления, мол - не считаем возможным менять этот автомобиль.
Тут, опять, "можно пободаться" - написать жалобу на необоснованный отказ, и, возможно, тебе даже ответят...
Ну, вобщем Понятно?
А Главное - Предлог бы хоть, Реальный, выдумали! Моя "сильно железная" морда угрожает окружающим? Сцуко - обклейте Все КамАЗы и УАЗ Хантеры резиной! Она угрожает, при аварии, Мне? Дык, во-Первых, не факт, во-Вторых - это Мой выбор!!!
Ладно, чёт я разорался... Но очень Грустно!!!
Поделиться53Чт, 20 Апр 2017 18:16
Будут апеллировать к тому, что непроверенная заводом комплектация не является доказано безопасной, а следовательно - нарушает Регламент. Опять же, изменения в ТС внесены Без согласования с соответствующими инстанциями, что также противоречит положениям Регламента.
Ипуть-то, сейчас, не за сам лифт/силовик/и т.д., а за "отсутствие согласования внесения изменений в конструкцию ТС"
Напиши Заявление, о намерении внести изменения, Докажи, что твои "приблуды" сочетаются с данным авто (НАМИ и т.д.), получи наше разрешение, повесь на машин, что хотел (в Сертифицированном центре), приди-покажи, мы запишем в доки. НО, если всё уже установлено, то сначала приведи машину в Сток!
Причём, Послать могут сразу, на этапе Заявления, мол - не считаем возможным менять этот автомобиль.
Тут, опять, "можно пободаться" - написать жалобу на необоснованный отказ, и, возможно, тебе даже ответят...
Ну, вобщем Понятно?
А Главное - Предлог бы хоть, Реальный, выдумали! Моя "сильно железная" морда угрожает окружающим? Сцуко - обклейте Все КамАЗы и УАЗ Хантеры резиной! Она угрожает, при аварии, Мне? Дык, во-Первых, не факт, во-Вторых - это Мой выбор!!!
Ладно, чёт я разорался... Но очень Грустно!!!
По ходу моя машина в гараже еще долго стоять будет
Поделиться54Пт, 21 Апр 2017 08:49
По ходу моя машина в гараже еще долго стоять будет
Паш, можешь выехать, конечно! Но, на "страх и риск" - уж больно машин, у тебя, Заметный. А "второго шанса" может не быть - если вынесут постановление, то либо "быстро в Сток", либо автоматическое аннулирование регистрации
Поделиться55Пт, 28 Апр 2017 20:53
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сцука и мы даждались http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=141663
Поделиться56Сб, 29 Апр 2017 01:24
ЭЭЭх блин!! Ну ничего- на всякую хитрую жопу мы всегда найдём болт с левой резьбой!!! Не грусти, дружище, всё будет пучком!!!
Поделиться57Вс, 30 Апр 2017 01:50
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сцука и мы даждались http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=141663
Да питоры, открыли для себя дополнительную кормушку, уроды, че еще сказать... Деньги есть, иди узаконивай, не хочешь, а на те аннулирование птс и ходи пешком
Поделиться58Чт, 15 Июн 2017 11:36
А я вот купил Apollo Apterra H/T 255/70R15 108T. Производитель Индия. Бюджет очень маленький был, а тут подвернулся вариант за 13тыщ комплект, 2014года. Резина мягкая, ве покрышки 16-16,5кг, балансировка вышла в - одно колесо с 40 граммами, остальные три 90-110 грамм. Давление в шинах 2,5 сделали. Ничего не бьет. По маркировке, с этими шинами, авто должен жрать как конь, не тормозить и жутко шуметь. Никаких вышеперечисленных минусов не выявил. Вопрос с зимой открыт. Пока на НЗ лежат ОИ506 (235/75R15) с немногошипами. Кривая, старая, нешумная, не балансируется вообще.
Поделиться59Чт, 15 Июн 2017 12:24
Ну а что, рисунок неплохой вполне, лишь бы ходила!
Поделиться60Чт, 15 Июн 2017 14:14
Паш, можешь выехать, конечно! Но, на "страх и риск" - уж больно машин, у тебя, Заметный. А "второго шанса" может не быть - если вынесут постановление, то либо "быстро в Сток", либо автоматическое аннулирование регистрации
Подумаешь колесики чуть больше штатный и машина чуть выше стока на 20 см Кому они мешают?)))У меня сосед ездит на Л200 на 35 колесах, спереди/сзади усиленные трубы вместо бамперов и ничего, говорит не трогают))))В прошлом году всех тормозили, в этом пока тихо