ТэрраканКлан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТэрраканКлан » TERRACAN 2.9 » Его величество РАСХОД

Его величество РАСХОД

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Решил пристать к обществу с вопросом к кого сколько потребляет горючки насекомое. Со своими гастрономическими приоритетами вроде разобрались -))).
Итак в прошлые выходные посещал столицу. На круг вышло 298 км пробегу из них ~60 по Москве остальное трасса. В нерезиновой не смотря на выходные движение было достаточно плотным ( полагаю штрафов за превышение не получу). По трассе 80-100, ну может иногда кратковременно до 130, завешали всё камерами.
И заправка от отсечки до отсечки 30л. , правда на другой АЗС, но думаю что большой разницы нет.
Резина чуть больше стандартной 265х70, воздушный новый, с тормозами все вроде в норме, правда один суппорт до сих пор жёлтый))). Понимаю что расход лучше считать на 1000км. Но всё таки, что скажете.

0

2

Это охуэнный результат!!! :cool:  Ну может только жёлтый суппорт слегка мешает! http://savepic.net/402508.gif

0

3

Расход классический на палке, автоматы должны аблизывацо http://savepic.net/393292.gif
Сам всегда считаю десятку на сто приблизна в теплый сизон, зимой на заносы дабавляю пару литров, это так математически.

0

4

Спасибо. Начинаю потихоньку выдыхать. На выходных если получится запланирована замена сайленблоков задних тяг ВСЕХ ( их там аж 5 штук) . Надеюсь снизить расход, т.к. сейчас ощущение что мост едет сам по себе. Одна тяга мертвая на 90%.

0

5

Там 6 сайлентов. Приезжай потом к Мише на регулировку- реально результат впечатлил.

0

6

Сайленов 8 т.к. четыре рычага плюс панара 2 итого 10. А что потом регулировать? Вроде все жестко  по местам.

Отредактировано Димон 50+ (Чт, 23 Мар 2017 22:48)

0

7

Вовкин панарь! http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

8

Димон 50+ написал(а):

Сайленов 8 т.к. четыре рычага плюс панара 2 итого 10. А что потом регулировать? Вроде все жестко  по местам.

Отредактировано Димон 50+ (Вчера 22:48)

После таких работ с передней подвеской, как замена шаровых опор, рычагов, или сайлентблоков в них, регулировку сход-развала сделать просто необходимо! Эту операцию вообще следует проделывать хотябы время от времени в профилактических целях.

0

9

Михалыч написал(а):

После таких работ с передней подвеской, как замена шаровых опор, рычагов, или сайлентблоков в них, регулировку сход-развала сделать просто необходимо! Эту операцию вообще следует проделывать хотябы время от времени в профилактических целях.

Михалыч, отмораживаешь  :flag: . Я собираюсь ковыряться с задним мостом.

0

10

Дима подумай о регулируемой панаре, если есть рулевая тяга в сборе бушная то из неё само то зробить, 5 минут работы, тем более снимать их будешь...

0

11

Димон 50+ написал(а):

Михалыч, отмораживаешь   . Я собираюсь ковыряться с задним мостом.

К задней подвеске мои слова тоже относятся.

0

12

Дим, так у тебя и нижние тоже кончились что-ли? Офигеть!!! o.O Только фебест не бери ради Бога! :x

Отредактировано Владимир75 (Пт, 24 Мар 2017 10:28)

0

Вы здесь » ТэрраканКлан » TERRACAN 2.9 » Его величество РАСХОД