Короче, мой дешёвый кЕтайский Ойстерс скончался. Нужно покупать новый. А я тут, как свинья в апельсинах! Не поможете?
Использоваться будет ТОЛЬКО как наФигатор. Так что экран 7" и 3 ( или 4 )G непременно! Хотелось бы уложиться в десятку! Советуют САМСУНГ, или ХУАВЕЙ.
Братцы, выручайте! Мозги плавятся!
Поможете выбрать планшет?
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться1Пт, 19 Май 2017 19:06
Поделиться2Пт, 19 Май 2017 19:19
Михалыч, смотри любого производителя (все Китай) чем больше оперативной памяти тем лучше но не меньше 1 гига.
Поделиться3Пт, 19 Май 2017 19:39
И бери андроид, винда много памяти сжирает уже своим собственным весом. У меня китаец уже не меньше пяти лет. В нём две симки и нафигатор. Помирать не собирается пока.
Поделиться4Пт, 19 Май 2017 20:10
Михалыч, смотри любого производителя (все Китай) чем больше оперативной памяти тем лучше но не меньше 1 гига.
Сань, одного гига точно хватит?
Поделиться5Пт, 19 Май 2017 20:13
На нафигатор хватит без проблем. У меня 1 гиг на всё. Орёт что ему памяти мало, но у меня СМС безмерно много хранится в памяти аппарата.
Поделиться6Пт, 19 Май 2017 20:13
И бери андроид, винда много памяти сжирает уже своим собственным весом. У меня китаец уже не меньше пяти лет. В нём две симки и нафигатор. Помирать не собирается пока.
Дык, естественно андроид! Я с ним уже сроднился.
Парни, ну пока (без обид! ) ничего нового не увидел.
И всё же, САМСУНГ, или ХУАВЕЙ? Дело в том, что при схожих параметрах, ХУ на пару тысяч дешевле. А за те же деньги что и САМ, круче.
Поделиться7Пт, 19 Май 2017 20:14
На нафигатор хватит без проблем. У меня 1 гиг на всё. Орёт что ему памяти мало, но у меня СМС безмерно много хранится в памяти аппарата.
А тормозить не будет?
Поделиться8Пт, 19 Май 2017 20:15
Я бы хуявей взял бы.
Поделиться9Пт, 19 Май 2017 20:19
Я бы хуявей взял бы.
Хм. Вот и я почему-то к нему склоняюсь.
Сейчас попробую выложить то, что выбрал. Глянете?
http://www.mvideo.ru/products/planshet- … u-30025682
Или вот.
Поделиться10Пт, 19 Май 2017 20:52
По второй ссылке получше. А я бы взял ЭТОТ
Поделиться11Пт, 19 Май 2017 21:00
По второй ссылке получше. А я бы взял ЭТОТ
Фигасе! У нас такого не нашлось.
Поделиться12Пт, 19 Май 2017 21:05
Блин, во я балбес! Это же Али-экспресс! То-то я в "маркете" его не нашёл.
Поделиться13Пт, 19 Май 2017 21:36
Тот, который у меня сейчас, я на Тао-Бао ру покупал.
Поделиться14Пт, 19 Май 2017 21:41
Тот, который у меня сейчас, я на Тао-Бао ру покупал.
Долго ждал?
Поделиться15Пт, 19 Май 2017 22:02
На Тао у меня была большая посылка. Там иначе чем на али. Там посредник всё тобою заказанное собирает, фотографирует, упаковывает в одну посылку и отправляет с описью. Фотографии сразу отправляет тебе. Там подольше едет по этому. С Али приходит обычно быстрее то, что с платной доставкой. Обычно от месяца до трёх может идти. Вот последний товар (грабер для кота) был заказан и оплачен 3 мая, получен сегодня. Вот и считай, но это просто метеор
Поделиться16Пт, 19 Май 2017 22:07
На Тао у меня была большая посылка. Там иначе чем на али. Там посредник всё тобою заказанное собирает, фотографирует, упаковывает в одну посылку и отправляет с описью. Фотографии сразу отправляет тебе. Там подольше едет по этому. С Али приходит обычно быстрее то, что с платной доставкой. Обычно от месяца до трёх может идти. Вот последний товар был заказан и оплачен 3 мая, получен сегодня. Вот и считай, но это просто метеор
Действительно, метеор!
Поделиться17Пт, 19 Май 2017 22:17
Иногда улыбает путь посылки, когда есть отслеживание и видно её путь. Одна посылка ехала ко мне из Малайзии в Финляндию (уже бы и в Питер, ан фигушки!), потом в Екатеринбург и уж потом через Москву в Питер. О как
Поделиться18Пт, 19 Май 2017 22:18
Иногда улыбает путь посылки, когда есть отслеживание и видно её путь. Одна посылка ехала ко мне из Малайзии в Финляндию (уже бы и в Питер, ан фигушки!), потом в Екатеринбург и уж потом через Москву в Питер. О как
Да, наслышан я про такие фокусы логистики.
Поделиться19Пт, 19 Май 2017 22:23
Михалыч, при заказе из Китая смотри количество негативных отзывов о доставке, но это не факт, что почта России не потеряет твой заказ в последний момент. Им до сраки. При условии, что ты докажешь вину конкретного должностного лица почты в утрате заказного письма оно согласно правил почты России несет ответственность в размере 30 копеек, а за посылку 1 рупь за каждый килограмм веса, если отправитель не оценил посылку. китайцы деньги вернут (ни разу не кинули меня) жаль только времени ожидания
Поделиться20Пт, 19 Май 2017 23:02
Да ну нах! Мне не в терпёж! Я не дождусь! Буду, наверное, тут покупать медиапад Т2 ( вторая ссылка ).
Поделиться21Пн, 22 Май 2017 10:02
Если ещё актуально...
Дядь Саш, можно ASUS ещё поглядеть. Они подороже, но весьма неплохи (сам пользуюсь двумя, 7' и 10', семёрка именно как нафигатор). Типо ВОТ http://www.shop.mts.ru/planshety/asus/p … white.html
Только Совсем "бюджетные" не стал бы рассматривать - там, временами, с программными лагами не всё в порядке бывает
У Леново встречаются варианты, но быстродействие не всегда на высоте.
А так, Да, Хуавей (прости Господи) - вот, к примеру http://www.shop.mts.ru/planshety/huawei … ilver.html
По конфигурации - вполне достойно, даже LTE есть, батарея приличная, и Андрюша 6-й (энергоэффективность, вроде, получше). За процессоры их сказать ничего не могу - не сталкивался.
Отредактировано Ренегат (Пн, 22 Май 2017 10:05)
Поделиться22Пн, 22 Май 2017 11:04
Спасибо, Антон! Да, всё ещё актуально.
Хуавей я именно такой присматривал. Про Асус ничего не знаю. Однако, у моей жены дочь с зятем в компах рубят хорошо и посоветовали вот это.
https://market.yandex.ru/product/171715 … ;nid=54545
Цена как у этого Асуса, но параметры гораздо круче!
А про Хуавей, сазали, что слаб и опять проблемы будут.
Поделиться23Пн, 22 Май 2017 14:13
Спасибо, Антон! Да, всё ещё актуально.
Хуавей я именно такой присматривал. Про Асус ничего не знаю. Однако, у моей жены дочь с зятем в компах рубят хорошо и посоветовали вот это.https://market.yandex.ru/product/171715 … ;nid=54545
Цена как у этого Асуса, но параметры гораздо круче!
А про Хуавей, сазали, что слаб и опять проблемы будут.
Асусами пользуюсь давно - у самого 2 планшета, у знакомых телефоны. Всё очч достойно. Это если не гоняться за их Совсем недорогими моделями...
Но данный Леново, безусловно, на голову сильнее, по характеристикам, при сопоставимой цене Единственное (на сколько лично сталкивался) - их изделия имеют необъяснимое свойство, иногда, при солидных заявленных способностях, тупить при работе
Хуавей, по характеристикам-то, неплох - на навигацию + ещёчегонибудь, должно хватать. Но, у "именитых Китайцев" одна беда - оочень нестабильное, пока, качество ("...даёт осечку 50/50...")
Поделиться24Пн, 22 Май 2017 19:17
В общем, Леново завтра мне привезут. Будем делать посмотреть.
Поделиться25Вт, 23 Май 2017 14:01
Машинка приехала. Крутааааяяяя, жуть! Теперь я с него не могу в свои закладки зайти, бо не помню ни логинов, ни паролей.
Виталь, можешь помочь? Если да, пришли мне, пожалуйста на почту.
Поделиться26Вт, 23 Май 2017 15:11
Машинка приехала. Крутааааяяяя, жуть! Теперь я с него не могу в свои закладки зайти, бо не помню ни логинов, ни паролей.
Виталь, можешь помочь? Если да, пришли мне, пожалуйста на почту.
Не понял Ты ведь пишешь сообщение, значит зашел. Давай в личку конкретнее. Что нужно?
Поделиться27Вт, 23 Май 2017 17:39
Не понял Ты ведь пишешь сообщение, значит зашел. Давай в личку конкретнее. Что нужно?
Всё решили в личке.
В общем шеф включил, повертел и сказал, что машинка обалденная! Летает даже лучше чем его какой-то там *фон. Посмотрим, как себя проявит в качестве наФигатора.
Отредактировано Михалыч (Вт, 23 Май 2017 17:39)
Поделиться28Вт, 23 Май 2017 18:40
Ура, свершилось! Зашел с нового гаджета.
Отредактировано Михалыч (Вт, 23 Май 2017 23:53)
Поделиться29Ср, 24 Май 2017 10:18
Ура, свершилось! Зашел с нового гаджета.
Поздравляю!
Ну, по заявленному "железу" - он и Должен летать!
На навигацию, по любому, должно хватить - мой ASUS (проц - MediaTec 1.2 ГГц, оперативки - 1 Гб) очень оперативно ведёт по маршруту. Иногда бывают "закидоны", конечно, и холодный старт - до 1,5 минут, но это, скорее, вопрос к Навителу и MapFaсtor
Поюзаешь - напиши, как впечатления от машинки
Поделиться30Ср, 24 Май 2017 12:55
Поздравляю!
Ну, по заявленному "железу" - он и Должен летать!
На навигацию, по любому, должно хватить - мой ASUS (проц - MediaTec 1.2 ГГц, оперативки - 1 Гб) очень оперативно ведёт по маршруту. Иногда бывают "закидоны", конечно, и холодный старт - до 1,5 минут, но это, скорее, вопрос к Навителу и MapFaсtor
Поюзаешь - напиши, как впечатления от машинки
Пока одни восторги. Уже пробовал запускать Яндекс навигатор. Замечаний нет.
Сейчас с приятелем пытаемся перелить навител со старого планшета. Пока безрезультатно.