Как то так, не понятно как! (коробка, раздатка)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Вс, 11 Июн 2017 19:34
Ну никогда не поверю, что вот так, с бухты-барахты, взяла и развалилась! Либо грохотало что-нибудь внутри не слАбо, а у приятеля уши заложило. Или мякнул где раздаткой о, скажем, пень какой.
Поделиться3Вс, 11 Июн 2017 20:10
Ну никогда не поверю, что вот так, с бухты-барахты, взяла и развалилась! Либо грохотало что-нибудь внутри не слАбо, а у приятеля уши заложило. Или мякнул где раздаткой о, скажем, пень какой.
Говорит все нормально было)))Знающие люди сказали, что так умирает коробка)))
Поделиться4Вс, 11 Июн 2017 20:19
Коробку уже вроде как нашли, нужен корпус раздатки, если есть, предлагайте))))
Поделиться5Вс, 11 Июн 2017 21:57
Нечто похожее видел, но там ламанула коробку только в районе раздатки, так и не понял как такое произошло. мысль одна только посетила каким то чудом понижайка врубилась.
Попробуй посмотреть от соренто или рекстона раздатку может дешевле
Поделиться6Пн, 12 Июн 2017 09:00
Серьёзно размотало. Единственное, что это связано со "смертью" коробки вызывает сомнения. Скорей действительно из-за раздатки. Включение пониженной на 130 должны были почувствовать.
А опоры двигателя на месте?
Отредактировано Димон 50+ (Пн, 12 Июн 2017 09:01)
Поделиться7Пн, 12 Июн 2017 22:58
Бляяяяяя, ну сколько уже можно то!!!!! Нуц блять не трогайте шайбу на ходу на МЕХАНИКЕ, ёпть!!!!!! Если чувак прям побожится что не трогал- лезте в проводку раздатоса!!!!!! И прям внимательно лезьте!!!!!!
А так смотрите подушки и проводку раздатки. И ещё надо найти ПИЗД...ТЫЙ сканер, лучше программатор и порыться в иммошнике. Там всё всё остаётся. Но так-то я ставлю на рваные подушки и езду с ними с пол года.
Поделиться8Пн, 12 Июн 2017 23:09
Бляяяяяя, ну сколько уже можно то!!!!! Нуц блять не трогайте шайбу на ходу на МЕХАНИКЕ, ёпть!!!!!! Если чувак прям побожится что не трогал- лезте в проводку раздатоса!!!!!! И прям внимательно лезьте!!!!!!
А так смотрите подушки и проводку раздатки. И ещё надо найти ПИЗД...ТЫЙ сканер, лучше программатор и порыться в иммошнике. Там всё всё остаётся. Но так-то я ставлю на рваные подушки и езду с ними с пол года.
Подушки целые)))Машину он недавно только взял))) Жду от него ответа, включал ли он на ходу пониженную))) Вов, у наc с ним машины близнецы, редкие, 2.9 с ТОДовской раздаткой и на палке))))Чет теперь боюсь, чтобы у меня такого не повторилось))))
Поделиться9Пн, 12 Июн 2017 23:16
Серьёзно размотало. Единственное, что это связано со "смертью" коробки вызывает сомнения. Скорей действительно из-за раздатки. Включение пониженной на 130 должны были почувствовать.
А опоры двигателя на месте?Отредактировано Димон 50+ (Сегодня 09:01)
Я тоже подумал что пониженная включилась)))Ребята говорят, ему еще повезло, так как может еще и мотор с креплений сорвать... Подушки мотора целые))) А вот 3-я подушка на раздатке которая, я не знаю
Поделиться10Пн, 12 Июн 2017 23:39
Ваще по фота такое ощющение что эта груда метала валялась где та на свалке, шов паламатава колокола КПП да и сам подшипник сцепы ржавый, как давно это было???
Ну а при таком раскладе взглянуть на задний мост не мешало бы!!!
Поделиться11Вт, 13 Июн 2017 18:36
Про мост прям в точку!!! К разрушению колокола сцепы часто приводит езда без балансира на корпусе раздатки!
Поделиться12Вт, 13 Июн 2017 19:28
Про мост прям в точку!!! К разрушению колокола сцепы часто приводит езда без балансира на корпусе раздатки!
Мне срочно нужен этот балансир на раздатку, т.к. его у меня с покупки нет....
Поделиться13Ср, 14 Июн 2017 11:32
Судя по свежести на выжимном, чувак просто стебется. Все это барахло после серьезного дтп - мое мнение.
Поделиться14Ср, 14 Июн 2017 13:21
Если Пашан стебётся- покусаю при встрече!