Ну так надо снять её, да посмотреть.
заклинило клаксон
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться32Чт, 28 Дек 2017 10:05
Подушка вроде закрытая, так что высверливай нах спокойно.
Поделиться33Чт, 18 Янв 2018 10:19
Значит дело было так, снимаем подушку и прем ее домой.
Вооружившись средствами малой механизации сверлом на 5,5 мм высверливаем 10 заклёпок
Плоской отвёрткой поддеваем и снимаем черную хреновину с пиропатрона, а затем поддев тонкой отвёрткой снимем с черной хреновины белый контакт бибикалки. И по идее все должно развалиться на 3 части (подушка, контакт бибикалки и крышка)
Поделиться35Чт, 18 Янв 2018 10:35
А ещё присутствует название фирмы производителя
Ни Яндекс ни Гугл ответа на вопрос где эту хрень можно купить мне не дал, но я приобрёл новое знание, оказывается они поставляют контактные группы замков зажигания на конвейер Фольксваген.
Вооружившись лампочкой и блоком питания пришел к выводу, что вывернув наизнанку, она не замыкает, и начал сборку, предварительно сделав пропилы в кожухах и переставив контактную пластинку
Поделиться36Чт, 18 Янв 2018 10:49
После этого берём заклепочник и в темпе вальса мчим в хозмаг за заклёпками 4,8х10 (можно длиннее, но короче точно нет)
Вставляем все на место и заклепываем. Ввиду того, что 2 из 3 соединяемых деталей пластиковые, то важно не переусердствовать. Я тянул заклепки, а потом просто отпилил стержни маленькой отрезной машинкой, но можно и откусить бокорезами
Апосля того проводим натурный эксперимент с лампочкой
Вроде работает, ставим подушку на место и чешем в магаз за пивом.
Вот вроде и все. К стати, ни у кого стреляной подушки нет?
Поделиться37Чт, 18 Янв 2018 10:57
Гак гРиЦца, глаза боятся, руки делают! Молодец, Сань!
Поделиться38Чт, 18 Янв 2018 12:44
Не только руки делают, а главное что голова соображает. Всё красиво описано и сфоткано. Молодец! Лови + .
Поделиться39Чт, 18 Янв 2018 14:42
А стреляная те нах? Вроде у Миши видел.
Поделиться40Чт, 18 Янв 2018 15:31
А стреляная те нах?
Контакт бибикалки. Изучив конструкцию считаю, что контакты остаются целыми после отстрела, а они то мне и нужны так как подушка неразборный а платить за подушку из за этой пиз...ны бешенные $$ не охота
Поделиться41Чт, 18 Янв 2018 16:11
ААА понял! Спрошу
Поделиться42Пт, 19 Янв 2018 00:29
Малацца Саня! лови плюсики в карму. И зело мне нДравяцца твои душевные концовки повествования
Вроде работает, ставим подушку на место и чешем в магаз за пивом.