По скольку форум наш, в основном, не про то[взломанный сайт], а про это , решил не создавать новый раздел, а создать тему тут. Хоть и не считаю помощь животным увлечением...
Речь пойдёт о братьях наших меньших....
Совсем скоро Новый Год. Не для всех это праздник и радость. Причин этому много. Один только гром петард и хлопушек невольно делает потеряшками множество собак в городах... Но сегодня я не об этом....
Я о приютских животных вообще и об одном приюте в частности. Собственно и приютом, в привычном понимании это назвать трудно, это наш питерский приют домашнего типа - кошачий дом. Содержит этот приют ОДНА (!) женщина. Нет, у неё конечно есть помощники, иначе прокормить 180 (!) кошек и 6 собак было бы совсем не реально. Денюжку и корм ей "подбрасывают" не равнодушные люди, но основная пища для этих животных поступает из столовой детского садика. Садик не работает в новогодние каникулы и для "хвостов" эти сытые для многих людей дни, становятся испытанием голодом. Основное количество котов - старички, оно и понятно - на пристройство обычно уходят те, что помоложе. Старичков нужно не только кормить, но и лечить...
Мужики, давайте поможем животинке на праздники, хотя им и в будни раз в месяц побираться приходится. Памажите чем мажите! там даже 100 рублей не будут лишними. Уже собрали не много, но там мешок корма 20 кг на 5 дней даже не хватает!
Денежку можно собрать через меня (дам платёжные реквизиты в личку всем, кто проявит желание помочь) или напрямую хозяйке приюта. За полученные (через меня) средства всенепременно отчитаюсь.
Можете сами выйти на контакт с хозяйкой приюта http://vkontakte.ru/club14329082
ЯК 410011006761884 карта СБ 4276 8550 2987 3623 на имя Родионовой Марины Михайловны