Ребята, Олег Витебский на дружественном беларусском сайте приговорил термостат к замене, а где его найти не знает. Поможете?
Помогите коллеге! Где найти термостат?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Пт, 26 Янв 2018 00:05
Со сменой телефона потерял большинство паролей форумов, поэтому не могу там ответить. Но в целом вполне нормальное поведение в мороз для 2,9. У меня практически так же, но замечаю что прогрев салона достаточно долгий стал, грешу на салонный фильтр. По осени окна вроде не потели, но практика показывает что замена салонного помогает. В более быстром прогрева салона, а движки по любому долго греются.
Поделиться3Пт, 26 Янв 2018 00:22
Воблин! Ночь на дворе.... Ну, пойду сфотаю собрату местожительство термостата.
Поделиться5Пт, 26 Янв 2018 05:58
Виталя, персональное гран мерси!
Поделиться6Пт, 26 Янв 2018 06:57
Только вот товарищ Витебский не указал какой у него мотор . Я ему тоже написал, а в ответ.....
Поделиться7Пт, 26 Янв 2018 08:57
Только вот товарищ Витебский не указал какой у него мотор . Я ему тоже написал, а в ответ.....
2,9 у него.
Поделиться8Пт, 26 Янв 2018 09:50
Ну дык вот-жеж!
Переправьте ему, я у них так и не смог зарегаться
Поделиться9Пт, 26 Янв 2018 18:15
Ну дык вот-жеж!
Ну дык вот-жеж!
Ну дык вот-жеж!
У меня в машине оригинальный лежит термостат))
Поделиться10Пт, 26 Янв 2018 18:55
Спасибо Всем. Камрад sanyalo, звиняй ежели чего не так , стилем общения в тырнете я заразился на форуме поисковиков. За объём не писАл, потому что у нас все знают, что у меня 2.9 ( по крайней мере те, от кого я ждал ответа).
Ещё раз спасибо Всем камрадам.
Пи. Си. Под капот пока не лазил, бо няма калi. Но проблема со спадом морозов не исчезла, значит мой "толстый" кошелёк похудеет на стоимость термостата.
Поделиться11Пт, 26 Янв 2018 22:38
PavlushkA
Ты по что так до Вовы докопался то
Зацитировал мужика по самые...... , ну в общем, вам по пояс будет
Поделиться12Пн, 29 Янв 2018 11:44
Спасибо Всем. Камрад sanyalo, звиняй ежели чего не так , стилем общения в тырнете я заразился на форуме поисковиков. За объём не писАл, потому что у нас все знают, что у меня 2.9 ( по крайней мере те, от кого я ждал ответа).Ещё раз спасибо Всем камрадам.Пи. Си. Под капот пока не лазил, бо няма калi. Но проблема со спадом морозов не исчезла, значит мой "толстый кошелёк" похудеет на стоимость термостата.
Олег, не горячись!
Проверь сначала муфту вентилятора, почему-то именно на терах эта собака любит закисать в замкнутом положении. Тогда вообще хер нагреешь. Начни оттуда.
Второй способ проверки- завёл мотор и трогай поочерёдно то подающий на печку то верхний щланги радиатора. Если они одновременно начинают теплеть- то термостат.
Правда этот способ работает только с заглушенным ЕГР, ну или шланг до теплообменника шшупай!
Поделиться13Вт, 30 Янв 2018 02:17
Походу помогло. Морозы спали, а проблема осталась. Так, что мой "толстый кошелёк" похудеет на стоимость термостата. Но, ГЛАВНОЕ, я знаю где он, а его и самому поменять не проблема. Так, что сэкономлю на барыгах от ремонта  
Я менял, стоит он не дорого совсем. Старый где-то в гараже валяется ибо рабочий. Дело оказалось совсем не в нём, фильтр салонный был забит.
Поделиться14Вт, 30 Янв 2018 22:52
Ну, сегодня, именно сегодня, стёкла начали потеть, хотя с утра 0, с вечера +1, 5. Фильтр салонный менялся, вроде по весне 2017. Как то мало я ему внимания уделял, подзабыл. Плюс ,с моим животом, его мне трудно менять. Живот рёбра подпирает.
Поделиться15Вт, 30 Янв 2018 23:08
Ну, сегодня, именно сегодня, стёкла начали потеть, хотя с утра 0, с вечера +1, 5. Фильтр салонный менялся, вроде по весне 2017. Как то мало я ему внимания уделял, подзабыл. Плюс ,с моим животом, его мне трудно менять. Живот рёбра подпирает.
У хорошего хозяина конь должен стоять под навесом)))))
Поделиться16Ср, 31 Янв 2018 08:38
Проблема с запотевание стекол см в теме вентиляция