ТэрраканКлан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТэрраканКлан » Смех да и только. » Сатира (злой юмор)


Сатира (злой юмор)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Есть желание подковырнуть кого-то? Тогда Вам сюда.

0

2

Два друга,  саморез и гвоздь так вот цинично надо мной пошутили, вышел утром и обомлел правое переднее и левое заднееhttp://sg.uploads.ru/t/MngFN.jpg
http://s4.uploads.ru/t/FLuJE.jpg

0

3

Это как же ты умудрился-то, Сань, по диагонали?

0

4

Саморез я еще 3 дня назад поймал, думаю не травит, буду ездить, пока, а то, что заднее спускает позавчера узрел, а сення оказалось, что саморез вывалился из дырки, а гвоздь еле нашли, он таким пропеллером изогнут был, что травило только в определенном положении колеса.

0

5

Это фигня- вот это жопа!
http://sa.uploads.ru/LkWq9.jpg
Это неделю назад.
http://s0.uploads.ru/t/iUCuh.jpg
А это сегодня.

Отредактировано Владимир75 (Чт, 29 Дек 2016 22:50)

0

6

А еще у меня компрессор загремел (муфта), правая туманка начала красным светить (ксенон выгорел), парктроник крякнулся (х.з. но просто перестал работать) и это за 2 недели.

0

7

sanyalo написал(а):

А еще у меня компрессор загремел (муфта), правая туманка начала красным светить (ксенон выгорел), парктроник крякнулся (х.з. но просто перестал работать) и это за 2 недели.

Помнишь Евдокимова?
"Судьбаааа ... ."

0

8

Туманки за две недели у меня отросли новые, задний кардан тоже, турбина тоже, ну и вот трубка и шланги передние. А вот парктроник тоже после покраски чёт никак в себя не придёт. Раздатка тоже алгоритм включения понижайки поменяла- теперь ручник хоть на щелчок поднимать надо. Ну и на подножках несколько нижних болтов меня покинули.
Високостный год чё!

0

9

http://s5.uploads.ru/UakXI.jpg

0

10

Скорее наоборот - чем их больше, тем дороже бензин.

0

11

http://sh.uploads.ru/WtAly.jpg Парни простите Не смог удержаться.

0

12

На Драйве увидел... Я не оппозиционер, ни разу, но в свете последних тенденций в изменении Законодательства... Грусное:
"Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.

Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?
— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Америку.

Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.

Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.

Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
– Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
– Устройся в Госдеп, — оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».

В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.

Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
— Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
— Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное — не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!

Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
— Не зять ты мне, американский шпион!"

0

13

Ренегат написал(а):

На Драйве увидел...

http://sd.uploads.ru/t/NBjb9.jpg

0

14

Владимир75 написал(а):

Не согласен?
Бензин/дороги/энергоносители/вода и проч., стремящиеся к максимальной "геморройности" процедуры Законного получения чего бы то ни было - Уже наша реальность :huh:
Ну, будем надеяться, Здравый смысл возобладает! :yep:  (ттт)

0

15

Короткая у Вас память, Антон. 90 подзабылись уже? На чём тогда ездил? Кушал хорошо или как?
Бензин говоришь? Дорогой говоришь? А если помнишь то всего то недавно его вообще просто не было, или денег на него не было.Проблема с получением чего-либо? Чего именно?
С работой проблемы- ну да, на хорошую з/п тяжеловато, но на нормальную- пожалуйста.
Хочется лучше?! И мне тоже, но вот такую херню что всё пропало и вообще общая хуинность бытия надвигается- это мимо.

0

16

Володь, Антоха у нас один на зажигалке. Будешь его .... он и тебя по дружески стрехнином (по дружески) накормит и нас за предвзятость покинет. Поэтому нас на керосинках много, Антон один, с лихвой разменяем одного окормленного стрехнином керосинщика на единственного Антоху. Все твои возмущения спишем как наркотической бред. Антоху не трожь  :glasses:

0

17

Мы всегда ругали (и будем ругать) любого правителя от царя-батюшки дооо...  самого мелкого начальника. Всегда! Человек так устроен, что ему всегда будет всего мало, сколько ни дай и никогда он не будет доволен всем. Но, давайте мыслить реальными категориями и сравнивать не с "островом Буяном", а с тем что у нас, тут, БЫЛО и СТАЛО. И без соплей и нытья. Все мы прошли 90тые и всем нам есть что и с чем сравнить. Ясно одно, и это неопровержимо - страна, пусть и потихоньку, но поднимает голову и в международном и во внутреннем положении. С нами стали считаться! От России теперь нельзя отмахнуться как от мухи.
А так-то нам всегда чего то не хватает: зимою - лета, осенью весны ))) Хоть одной икрой корми!

ходят бабы, губы кривят: “Того у меня нет, этого нет”. Я ей говорю: “Встань на мое место под мусоропровод – все будешь иметь!"
М. Жванецкий.

0

18

sanyalo написал(а):

Володь, Антоха у нас один на зажигалке. Будешь его .... он и тебя по дружески стрехнином (по дружески) накормит и нас за предвзятость покинет. Поэтому нас на керосинках много, Антон один, с лихвой разменяем одного окормленного стрехнином керосинщика на единственного Антоху. Все твои возмущения спишем как наркотической бред. Антоху не трожь

Разменивай.
Наркотики НИКОГДА не принимал. Всё что написал-моё личное и обоснованное мнение. И уж вот как раз от Тохи и не ожидал, ибо у меня то как раз относительно заипца всё было.

0

19

Вот это- паранойя, а не пляски на костях из соседней темы.

Житель Санкт-Петербурга Олег Герасимов сжег большую часть домов в дачной деревне Лопец, пытался протаранить пожарную машину, а при отступлении воспользовался бензопилой: все эти действия он объяснил борьбой с моджахедами за углеводороды.

Как пишет 47news, 55-летний Герасимов приехал в деревню 5 апреля: там он при помощи смеси бензина с маслом сжег 9 из 11 домов, дополнительно разведя под стоящими на сваях строениями костры. Двое мужчин из единственного обитаемого на тот момент в деревне дома вызвали пожарных, однако их машину Герасимов попытался взять на таран своей «Волгой», после чего при помощи бензопилы, отступая, завалил дорогу и скрылся.

Однако 6 апреля поджигатель сам пришел в полицию. Позднее правоохранители нашли в его квартире письмо, в котором Герасимов объяснял свой поступок. «В деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц, — писал поджигатель. — Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население. В деревне Забелье у них штаб».

В дальнейшем тексте в единую систему увязывались эстонские оккупанты, сожженные в 1943 году деревни, священники, а также мировая закулиса: «Причина — углеводороды. Их запасы ограниченны. Поэтому существование на Земле каждого должно быть обосновано для тех, кто Миром командует».

Как следовало из данных Герасимовым полицейским объяснений, причиной, побудившей его совершать поджоги и завершившей картину мира, стал теракт в петербургском метро.

В итоге он был задержан, на него было заведено дело об умышленном уничтожении имущества.

0

20

Ну, это уже даже не паранойя, а чистая шиза в буйной форме обострения.

0

21

Если придерживаться канонов-0 то это и есть паранойя.

0

22

Идёт колхозное собрание:
- Товарищи! сейчас перед вами выступит наш колхозный сторож, дядя Вася... (на трибуну поднимается пожилой мужчина, в засаленном ватничке, шапке-ушанке, с поднятыми, но не связанными, а болтающимися по сторонам "ушами" и ружьишком за плечом).
- Вот все как ёпт мать так нихYя, а как пzdц, так заibicь! (уходит с трибуны)
- Наш колхозный сторож, дядя Вася сказал: "Работать ни кто не хочет, а зарплату получать все хотят!"

0

23

Слушайте, парни, а вот тут то мат "запикивать"?! Не кажется Вам это некой чушью- ну вот тут-то он является важной частью канвы истории или анекдота? Может не стоит огульно прогибаться под некие чуждые нам правила?

0

24

Владимир75 написал(а):

Слушайте, парни, а вот тут то мат "запикивать"?! Не кажется Вам это некой чушью- ну вот тут-то он является важной частью канвы истории или анекдота? Может не стоит огульно прогибаться под некие чуждые нам правила?

А вот тут это для того, что бы автоцензор не заменил текст на корректные расшифровки. http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

25

Владимир75 написал(а):

Короткая у Вас память, Антон. 90 подзабылись уже? На чём тогда ездил? Кушал хорошо или как?
Бензин говоришь? Дорогой говоришь? А если помнишь то всего то недавно его вообще просто не было, или денег на него не было.Проблема с получением чего-либо? Чего именно?
С работой проблемы- ну да, на хорошую з/п тяжеловато, но на нормальную- пожалуйста.
Хочется лучше?! И мне тоже, но вот такую херню что всё пропало и вообще общая хуинность бытия надвигается- это мимо.

Тля! Да что ж ты "Орёшь-то", сразу?! :huh:  :P
Начнём с того, что данная ветка - "Сатира". Злой юмор, предназначенный "освещать недочёты" и "высмеивать перегибы".
Пост, собссно, к незащищенности "простого человека" перед "улучшениями" вносимыми в его жизнь "сверху".
Она была всегда, и в Союзе, и в 90-е, и сейчас. И Виталя прав - Власть ругали всегда. И, опять же, прав - страна, несомненно поднимает голову, и это Радует!
Просто, по контрасту с успехами, и декларируемыми нынче, "демократическими ценностями" и проч., многие Факты удручают.
Что до 90-х, вот тут, как ты говоришь - мимо. По сравнению с подавляющим большинством, конкретно моя семья, жила неплохо. Двое работающих студентов-медиков, и работающий пенсионер, в Москве, могли себе позволить Жить, а не выживать. До авто, в тот момент, просто "не дошли руки"...
Далее - бенз - не в том беда, что дорогОй, а в том, что "с х.я бы Настолько", в не зависимости от чего бы то ни было! И на фоне не величайшей покупательной способности большей части населения. И мы, с тобой, это неоднократно обсуждали :P  И именно мы, как раз, сейчас не в худшем положении.
Так что - позвольте, Милостивый государь, с Вами не согласиться - ниразу не рвал волосья на заднице, и не кричал про "общую хуинность бытия"!..

Владимир75 написал(а):

Разменивай.

- Саня поржал, а ты "надулся", а зря :yep:

Владимир75 написал(а):

Наркотики НИКОГДА не принимал

- стрихнин не наркотик, а яд... А бред, ну пусть будет делириозный :D

Владимир75 написал(а):

Вот это- паранойя

- ближе, всё же, именно к шизе (эт я те, как проктолог - нейрохирургу, говорю). Активно-агрессивные действия, для классической паранойи, менее характерны (хотя и возможны)... По поводу соседней ветки - отписал там.

А так-то - Да! Я зажравшийся, "необоснованный" нытик-манагер, на многолитровом бензиновом жыпе, тоннами уничтожающем бесценные дефицитные углеводороды. И - Да, икру тоже иногда ем...

0

26

2 sanyalo - спасибо за поддержку :D

0

27

По жизни так уж получилось что я строитель, сантехник, электрик и к примеру если вас случайно навестит электрический разряд, первое слово которое Вы произнесёте это ........... сами знаете.
Богат русский язык но и одним словом можно разговаривать ; НахуЯ дахуЯ нахуЯрил, отхуЯривай нАхуй. НахуЯ отхуЯривать нахуЯрим дохуЯ...P.S. перевод нужон???

0

28

kit67 написал(а):

НахуЯ отхуЯривать нахуЯрим дохуЯ...P.S. перевод нужон???

Отхуяривать? Вот уж хуй! Нихуя, расхуяришь. Нехуй хуёвничать. Прихуел не хуёво.

0

29

kit67 написал(а):

По жизни так уж получилось что я строитель, сантехник, электрик и к примеру если вас случайно навестит электрический разряд, первое слово которое Вы произнесёте это ........... сами знаете.

0

30

Black Beetle написал(а):

kit67 написал(а):НахуЯ отхуЯривать нахуЯрим дохуЯ...P.S. перевод нужон???Отхуяривать? Вот уж хуй! Нихуя, расхуяришь. Нехуй хуёвничать. Прихуел не хуёво.

Воу, воу, палеэхчи!  :tomato:   А на меня за чо тогда? Я ж и говорю что мат он для придания эмоциональной окраски нужен!!! http://savepic.net/424012.gif
Вот например нетленка-" Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню!" http://savepic.net/440397.gif

0


Вы здесь » ТэрраканКлан » Смех да и только. » Сатира (злой юмор)