Хочу в этой теме рассказать о том, как искал и покупал свою детскую мечту - 21ю Волгу.
Идея преобрести её занимала мою буйну голову с детства. В юношеском возрасте, в клубе юных автомобилистов, среди множества Москвичей, Волга была единственная. И можете представить мою удачу! Меня распределили на вождение именно на неё!
Потом я несколько раз порывался Волгу купить, да всё как-то не складывалось. Однажды на почве купли-продажи даже познакомился с актёром Михаилом Артемьевичем Кузнецовым. Впрочем, это совсем другая история, достойная отдельного рассказа. Я сейчас не об этом, тем более что и с Михаилом Артемьевичем сделка не состоялась.
Таким образом, мало по малу я остыл и забросил свою детскую мечту. Но черячок-то не помер! Он только дремал где-то в глубине сознания. И вот, на старости лет, прорвало!
Поиски были долгими. Больше года я просматривал сайты с бъявлениями. Прошлым летом мы с Галей ( это моя теперешняя супруга и большой друг в одном лице ) ездили на просмотры. Думаете по Москве? Как бы не так! Города подмосковья, Владимир, Иваново ... . Всего и не упомню. Однажды даже в Волгоградскую область махнули, в Камышин, да ещё с лафетом, так как я был уверен, что из двух предложенных там машин, какую-ибудь да куплю. Увы, обратно ехали пустыми.
И вот, попадается объява снова из Иванова. По фоткам красиво, да и ценник заманчивый. Едем! То что мы увидели, нам понравилось.
Продолжение следует.
Отредактировано Black Beetle (Пн, 24 Апр 2017 23:50)