Кудаж без неё без музыки. Блин всегда в яме сидел при заглушенном движке. Ну вот так. А сегодня слесарь выскочил из ямы почти с круглыми глазами. Грохот в коробке, при выжиме сцепления тишина. На педали сцепления "слышится" подбивание выжимного. Я говорил выше что планировал заняться проблемой.
Отсюда вопрос , что такое закрытый. Что протачивается первичный, вторичный или оба. Где это возможно сделать, и как быстро, и как дорого.
Вибрация на малых оборотах
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться31Чт, 5 Янв 2017 20:42
Поделиться32Чт, 5 Янв 2017 23:22
Скорее всего поднипник первичного рассыпается. Проточить не проблема, главное что-бы мясо было, помнится чего-то перебирал-там вообще втулка бронзовая была. Ну и подшипник маховика скорее всего помер. Вскрытие покажет как говорится. Проточить-то ятебе проточу, но всё-ж сначала надо убедится что мясо есть. Подшипник подберётся, только открытый, если выработка шейке вторичного, уже не поставить. Хоть размеры-бы знать подшипника. Чаще всего жрёт шейку первичного что в маховике, если там-то попроще-там и наварить можно.
Почём тебе коробас-то подобрали?
Поделиться33Чт, 5 Янв 2017 23:43
Короче посоображал я тут- и вот чё подумал! Надо раздербанить твою коробку- подшипник первичного в Кирелисе подберём, а то за оригинал цена конячья чето! Ну и Подшипник-трейд если чё поможет.
Поделиться34Пт, 6 Янв 2017 09:00
Коробку предложили за 35. Сто процентной уверенности что она полностью легла пока ни у кого нет. Полная дифектовка после снятия, и это логично. Но готовлюсь к худшему варианту.
Смущает отдалённость сервиса, что не даст полного участия в процессе ремонта. Хотя первое правило: не стой над душой, никто не отменял.
И не хочется верить что будут разводить. К примеру у нас бы опору поменяли бы, ну а вибрация осталась значит что то ещё менять надо.
7-8 выходной потом буду собираться.
Поделиться35Пт, 6 Янв 2017 18:40
Ну коробас то отдефектуют при тебе, а так сам знаешь, я тут рядом живу- посмотрю если чё.
Поделиться36Пт, 6 Янв 2017 19:19
Один из лучших вариантов, две головы хорошо а три уже мутант. Ждём окончания праздников, если что отзвонюсь.
Поделиться37Пт, 6 Янв 2017 19:35
Кого ты мутантом назвал? Стесняюсь спросить.
Поделиться38Пт, 6 Янв 2017 21:28
Кого ты мутантом назвал? Стесняюсь спросить.
В таком раскладе я пожалуй, прям чувствую чего то не хватает порой . Так то проблемы сами отскакивали бы.
Поделиться39Вс, 8 Янв 2017 09:16
"Нашёл" коробку а Белоруссии, отписался жду подтверждения. Да и узнать бы сколько доставка, а то может игра и свеч не стоит.
Поделиться40Вс, 8 Янв 2017 11:10
"Нашёл" коробку а Белоруссии, отписался жду подтверждения. Да и узнать бы сколько доставка, а то может игра и свеч не стоит.
Так у нас же там друзей полно! Давай инфу, где? Что? Может чего и придумаем.
Поделиться41Вс, 8 Янв 2017 11:59
Информации по месту их расположения пока нет, но полагаю что они в Бресте. А там у нас с друзьями туговато.
Поделиться42Вс, 8 Янв 2017 15:10
Информации по месту их расположения пока нет, но полагаю что они в Бресте. А там у нас с друзьями туговато.
Под Брестом, в Пинске есть.
Поделиться43Вс, 8 Янв 2017 15:45
Ну информации всё равно О. Может выходной подожду до завтра . А может интернетная утка, пролетела крылом махнула
Поделиться44Пн, 9 Янв 2017 12:55
Дим, да в 95 процентах случаев отделаешься заменой 2 подшипников. Так что рано предаваться унынию! А так вон давай Саню подтянем и в Брест слетаем! Можно и Пашана подтянуть. Заодно цветы возложим.
Поделиться45Пн, 9 Янв 2017 21:28
Да я и не унываю особо. Если все нормально сложится в среду стартую к Михаилу ( добро получено). Брест молчит так что поездку пока отложим, хотя если есть желание покататься препятствовать не могу . А так спасибо конечно за поддержку .
Поделиться46Пн, 9 Янв 2017 21:37
только созрел, когда кукарекнулся шрус начали на подъемнике трясти и шатать все вподряд ну и за счет просевшей подушки раздатки ( и остального, ну если уж Очено постараться) грузила на ее заднем торце цепляют за защиту и отдают в раму.
Поделиться47Пн, 9 Янв 2017 21:50
Если про груз на раздатке, то его у меня нет. Толи от вибрации улетел, толи на ЕСТ их не ставят, толи кто то упростил конструкцию.
Поделиться48Пн, 9 Янв 2017 22:03
Я в курсе, просто задал вектор. Хотя знающие люди сказали, что вполне вероятно из за отсутствия.... вполне вероятно
Поделиться49Пн, 9 Янв 2017 22:12
Тема понятна, за вектор спасибо. Но ведь не может стучать то чего нет. Да и шум из коробки.
Поделиться50Вт, 10 Янв 2017 09:37
За груз на раздатке скажу, что у меня его нет со дня покупки ( шесть лет) но вибрации не ощущаю...
Поделиться51Вт, 10 Янв 2017 17:16
А у меня при демонтаже появляется мандраж некий.
Поделиться52Вт, 10 Янв 2017 21:23
Мандраж начнется завтра отгоняю машину. Блин а может вибрация от меня передаётся на кузов
Поделиться53Вт, 10 Янв 2017 21:57
Мандраж начнется завтра отгоняю машину. Блин а может вибрация от меня передаётся на кузов
Ха! Ну у тебя и противовесы!
Поделиться54Вт, 10 Янв 2017 22:55
Мандраж это када атомная бомба на твой агарод летит а ты не знаеш каму её потом продать
Демотаж милое дело, хоть душа будит спокойна что процесс пошёл. В такой ситуации усеравно тратица, для себя спокойнее.
Вот у меня к примеру задний мост в чистом поле зимой заклинил, эвакуатор подъехать не имел ни какой возможности, с помощью джека, кувалды и ещё какой то ма...ри за три дня справил новый мост...
Во блин зафлудил простите)))))
Отредактировано kit67 (Вт, 10 Янв 2017 22:57)
Поделиться55Вт, 10 Янв 2017 23:23
Смех смехом а кувалда что то в багажнике прижилась, даже ник чему, не задумывался, а сейчас торкнуло. И в поле пригодится и в дорожных войнах
Поделиться56Вт, 10 Янв 2017 23:27
Ха! Ну у тебя и противовесы!
Михалыч. Не в нашем возрасте противовесами хвастать
Надо уже ближе к вечному
Поделиться57Вт, 10 Янв 2017 23:29
Михалыч. Не в нашем возрасте противовесами хвастать
Надо уже ближе к вечному
А чего это?! Рано ещё подковы сдирать!
Простите за офф!
Поделиться58Ср, 11 Янв 2017 15:58
Всё!!! Процесс почти пошёл, машину сегодня отогнал,сдал. Приступить обещали завтра.
Спасибо Володе , приехал, попинал всех кто попался под добрую ногу. Мне удачно удавалось уворачиваться.
Ну а серьёзно, рабочая, деловая обстановка.
Володе отдельное спасибо, что подкинул до автостанции.
Подменный таракан чё та не дали
Поделиться59Чт, 12 Янв 2017 14:29
Первая информация из сервиса. Коробка цела, неравномерный износ на диске сцепления ( причина вибрации) и лапки на корзине не айс.
Комплект сцепления что привез на выброс х.з. от какой машины, откуда у этого подарка растут ноги даже говорить не буду.
Под замену ещё сальник коленвала задний.
Поделиться60Чт, 12 Янв 2017 17:38
Ожидаемо. Мои догадки и подтвердились. А хууу... дой сальник только подлил масла в самом прямом смысле этого выражения. Плоскость на маховике с пристрастием осмотри для исключения "завтрашних забот".