Фотки , часть в ватцапе в группе Таракашки. Перетащить бы. Печалька что Володя приболел после встречи, видимо дед Мороз уделил ему слишком много внимания.
спорт, соревнования, встречи.
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться32Пн, 13 Фев 2017 20:27
Все фотки у Вольдьки. Действительно, было душевно.
Поделиться33Пн, 13 Фев 2017 21:25
На днях!
Поделиться34Пн, 13 Фев 2017 23:37
На днях!
Давай поправляйся! Фотки подождут.
Поделиться35Вт, 14 Фев 2017 14:29
Сегодня наширяли чем-то, так что я снова в строю. Вечерком, дай Бог не "отпустит", выложу!
Поделиться36Ср, 15 Фев 2017 21:34
Ну, погнали!
В районе 11 утра Саня почти подъехал уже к моему дому, но меня озарила мысль, что надо Пашу забрать. Всё равно по пути, так что встреча произошла уже на Воскресенском посту.
Слева- направо.
Юля- супруга Александра, за неё как раз Саня и держится, Антоха представитель Сузуки клуба, Пашан наш великий ну и я за кадром. А так-же главные звёзды- два терика.
Ещё отъезжая от места встречи Саня почуял неладное, ГУР начал чудить, но вроде всё нормально в остальном было, так что поехали дальше.
Уже почти доехали до поворота, и "хороший стук" наружу вылез! При беглом осмотре было выявлено что оба ремня стоят и не шевелятся.
Дальше было прилаживание "галстука", звонок Дмитрию и недолгая поездка к новому месту его работы. Там тепло и шикарная яма. Фоток этого всего сделать не додумался как-то.
Вот уже фото машинки на яме.
Собсно в яме Дмитрий и Саня, я временно вылез.
Отредактировано Владимир75 (Ср, 15 Фев 2017 21:45)
Поделиться37Ср, 15 Фев 2017 21:52
Дальше выяснили что по каким-то причинам (совершенно неведомым науке) открутился болт, крепящий шкив коленвала. Поскольку там болт на 38 и неудобственно совсем подбираться, то дальнейшие работы пришлось отложить до понедельника, и оставить машинку в заботливых руках Дмитрия!
Произошёл небольшой "совет в Филях" , ну в нашем случае в Коломне. Высказались все
Саня
Дмитрий с Пашаном:Антоха:Ну и я есс-но:Не видно меня? Прально, я опять за кадром!
Поделиться38Ср, 15 Фев 2017 22:01
Ну и порешили на гонку уже не ехать, ибо всё равно самое интересное уже произошло!
Прям рядышком с местом временного места жительства Саниного тера протекает Ока- вот туда и повёз нас Дмитрий.
На въезде вот чё!
Пришлось соответствовать, то есть под мусор выделили аж ТРИ пакета!
А место реально красивое!!! Справа железнодорожный мост. Не знаю кому как, а мне прям очень нравятся подобные массивные сооружения!
Слева автомобильный!
Поделиться39Ср, 15 Фев 2017 22:03
Чё там на автомобильном и не видно и не слышно, а вот на ж/д мосту жизнь кипит! Поезда снуют туда-сюда, и где кризис собсно?
Красота!!!!!
А меж тем начинаем раскладываться и занимать места согласно купленным билетам!
А?! Как стоят красиво!!!! Реально ХАНЫ ЗЕМЛИ!!!
И поближе!
И пускай не приехавшим стыдно будет!!!!
Отредактировано Владимир75 (Ср, 15 Фев 2017 22:16)
Поделиться43Ср, 15 Фев 2017 22:48
Оказалось всё просто! Это не то на что похоже- парни ислам не принимали, это они на мой регулируемый панарь любуются!
Но место я вно притягательное- вот и Юля тоже тут! Хотя может она и решила Пашана с Димой отгонять!
В общем покушали замечательного шашлыка, душевно пообщались!!! Надышались свежего воздуха!!! Единственное о чём жалели- так это что не все смогли выбраться!
Ну и потом была обратная дорога, а поскольку Санин конь захромал, то пришлось Диме Пашана с Юлей и Светой обратно в их деревню везти, а мы с Сашкиной семьёй ко мне поехали!
Поскольку трезвых было только двое- Антоха и Дима- им и рулить!
Выезжаем из гостеприимной Коломны! Дима ведёт нашу пару!
Поделиться44Ср, 15 Фев 2017 22:54
Выскочили на трассу и немного похулиганили!
Тут конечно не видно, но это парни нам в ответ машут!!!
А скорость-то за сотню! Настроение прекрасное!
Поделиться46Ср, 15 Фев 2017 23:13
Класс! Молодцы!
Больше слов нет. Остались только буквы.
Поделиться47Чт, 16 Фев 2017 04:50
Зачёт!
Поделиться48Чт, 16 Фев 2017 20:06
А поскольку в Коломну мне все равно ехать, то поеду в составе всего экипажа. Кремль говорять дюже красивый, хоть ребенку покажу