ТэрраканКлан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТэрраканКлан » TERRACAN 2.9 » Капиталю движку

Капиталю движку

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Михалыч написал(а):

Что же дальше будет?!

А дальше будет лето . Хотелось бы чтобы эта работа стоила Рупь, но чудес не бывает. Зато знаешь что получаешь . Володь а клапана, маслосъёмные твои или их и входят в стоимость?

0

32

Всё их. Клапана впуск-400р/шт, выпуск-300р/шт.

0

33

Не окончательный вердикт- тут головы нет.

http://s9.uploads.ru/t/VCrpt.jpg

Отредактировано Black Beetle (Пт, 26 Май 2017 15:35)

0

34

Фотка сильно сжалась не могу увеличить и просмотреть.  Жаль.

0

35

Димон 50+ написал(а):

Фотка сильно сжалась не могу увеличить и просмотреть.  Жаль.

Такая же фигня!

0

36

Голова готова, с утра заберу. Обошлась в 26000руб.

0

37

Звиняюсь што сюда спрошу http://savepic.net/454733.gif Размер медной шайбы под форсы  кто помнит, или Володя коли не сложно сними пожалуйста!!! http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/120.gif

0

38

Ром, на память не припомню- завтра посмотрю в наборе, благо до них пока не добрались.

0

39

Роман, лови
Ф 13,5мм
ф 7,0мм
Н 2мм

0

40

Владимир75 написал(а):

Роман, лови
Ф 13,5мм
ф 7,0мм
Н 2мм

Аграмаднейшее СПАСИБО!!!

0

41

Парни, поздравьте меня- я категорический раздолбай!
Пока двигло ещё работало- все механики, да и собсно я сам, считали что гидрики у меня мертвы чуть более чем совсем. Но авто вполне приемлемо передвигался и лезть туда причин не было. Так вот после разборки первым делом я метнулся смотреть на гидрики- по итогу: Один мёртв, два сомнительны, остальные бодряком весьма. Для полной убеждённости привлёк и мастера что движку перебирает собсно, и компанию куда голову возил.
По итогу вердикт мой подтвердили!
Настала пора всё это собирать- звонит мастер и говорит, что надо-бы мне подъехать. Приезжаю и он так смущённо мне показывает на рокера и произносит эпическим голосом- гавно тут, всё менять надо! При этом пытается спрятаться на всякий случай.
Я первым делом начинаю думать что перепутал мои с не моими- там несколько движков ремонтируются. Хватаю и начинаю судорожно жамкать гидрики- картина не изменилась! Мляяяяя! Чо не так????!!!
Да всё!!! только смотрели мы гидрики, а смотреть то надо было ещё и ролики!!! Так вот там полнамана пистееееесссс, нашяльникэ!!! Люфт более миллиметра на ВСЕХ!!!!!
http://sf.uploads.ru/klMfB.jpg
Чёрным- собсно гидрик, красным ролик и его ось.
Так вот ось в порядке- сам ролик на всех пожевало.
Так что парни- за качеством масла следите!
Ну и задачи ставить надо правильно и себе и другим- просил гидрики проверить-ннаа! Про ролики то я и вправду ни слова не произнёс!

0

42

Владимир75 написал(а):

...Ну и задачи ставить надо правильно и себе и другим- просил гидрики проверить-ннаа! Про ролики то я и вправду ни слова не произнёс!

Вов, с Одной стороны, какбэ ДА! С другой - напоминает ситуацию "К пуговицам претензии Есть?" :unsure:  Ни кого не желая обидеть, все же выскажу мнение, что если ты считаешься Профи, то посмотреть в одну точку узла (тем более не огромного), и не оценить его состояние в Целом - Моветон! :| 
Прикинь - пригнали тебе некий агрегат, и попросили поглядеть гидроцилиндр. Ты посмотрел, сказал, что с ним всё в поряде, а на то, что платформа, к которой он крепится, кривая, внимания не обратил... Сможешь Так?!
Или как некие "электрики", подключавшие мне регистратор: "Ну тыж сказал отрежь проводок, и подключи..." А то, что подключают, напрямую, в 12В сеть, прибор на 5В, смотреть необязательно - я ж про это не говорил... :tired:
А мне вот и в голову не пришло, про Такие вещи, типопрофессионалу говорить! :(

Отредактировано Ренегат (Пт, 16 Июн 2017 09:10)

+1

43

Нее, Тох. Тут именно моя вина!
Парни что голову делали- так они со мной согласовывали всё досконально, за что взяли денег. Рокер и гидрики весьма взаимосвязаны, но всёж это разное.
Опять-же продаются и те и те в отдельности- поэтому раз я сказал что только гидрики- то ннна! Ход их мыслей по поводу почему не сказали может быть от " да нам пох" до "ну раз только про гидрики- то про рокера видимо видел" и в прайсе у них есть комплексная диагностика с составлением акта дефектовки- но там ценааааа! Правда если башка стоит хотя-бы вдвое от нашей- то это нормальною
За Олега- разбирал не он. а его я реально просил только подёргать гидрики и всё, опять-же я то рядом стоял!
Так что не в чем их винить.
А про моих клиентов- ну так всегда предлагаем диагностику, но если видно невооружённым взглядом-конечно обращу внимание клиента.

0

44

Володя вот   тебе свежий пример подобной практики из моего. Ты знаешь, что я тоже техникой (хотя и другой) занимаюсь. Вот на днях был случАй....  Клиент вызвал на предмет отказа кофемолки в своей офисной кофепоилке. Я диагностировал, озвучил и согласовал цену ремонта, но после устранения дефекта, выяснилось что в аппарате дала течь (не значительную, но лиха беда начАло) гидросистема. Цена ремонта увеличилась вдвое и растянулись сроки. Можно было умолчать о течи? Можно, тем более что клиент эту течь (внутри машины) не увидел бы ещё три - шесть месяцев..... Или пойти на поводу у клиента и оставить этот узел, до поры "как есть"? Я бы выиграл время и деньги. Когда течь себя реально проявила бы, тогда он опять вызвал бы меня и работа уже стоила бы дороже. Моё ли дело, что водичка брызнула бы на электрику, выбило защиту, погас свет на всём этаже, а там компы, серверы и прочая электронная утварь.... :tired:  Кого трясёт чужое горе?! :canthearyou:
Не, Володя, заказчик может стоять рядом, смотреть в оба глаза и не видеть того, что обязан видеть правильный спец. Тем более предвидеть последствия. Косяк, не замеченный и (или) не объявленный спецом клиенту, есть жирненький минус в его репутацию.

0

45

Так, я снова на терраканьей тяге передвигаюсь. Бюджет подобью и выложу позже. Пока всё радует!

0

46

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :crazyfun:

0

47

Поздравления с окончанием ремонта. Ну что теперь до миллиона с песнями .

0

48

Да пока всякие мелочи лезут, мешают радоваться.

0

49

Владимир75 написал(а):

Да пока всякие мелочи лезут, мешают радоваться.

Пусть уж лучше сейчас,  сразу все вылезут, чем потом, гаденько потихоньку будут мешать радоваться жизни!

0

50

Эт точно, не то останется такое чувство, будто из больницы выписали вместе с блохами http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

51

Ну эту темку исчерпали видимо. Напишу ка я отдельной темой отчёт, но не для "повыпендриваться"! Просто есть желание описать некоторые нюансы, что могут моим "последователям" жизнь облегчить, туда-же и Ваши, пацаны, соображения тоже приложим! Пойдёт такой расклад?

0