ТэрраканКлан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

короткий ремень

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно на это натолкнул один знакомый владелец БМВ. Смысл в чем, у него него тоже загремел компрессор, он на своем форуме высмотрел маркировку ремня который позволяет исключить компрессор кондея. В таком видосе товарищ уже пол года ездит т.к. ему компрессор в сборе приговорили, вот и подумал я может и нам так можно, как временную меру, чтобы пустой компрессор почем зря не гонять.

0

2

А у тебя муфта что-ли тоже заклинила? А так-то можно конечно.

0

3

муфта пока работает, но издает такие жалобные звуки, что к доктору можно не ходить, финал ясен, вот я и подумал про короткий ремешок, бо фреон из системы подевался куда то ессно компрессор пока фреона не будет нах не нужен, только угробить его запросто, может кто знает маркировку такового?

0

4

По размеру вроде 1275 и ручьёв 4....... млин или 5 путаюсь и тада просто не задействуеш  шкиф компрессора...

0

5

Ручьёв 5. Если конечно мне не изменяет мой склероз.

0

6

Ручьи можно посчитать, а вот длина ремня тут уже не до вольностей

0

7

Дык у меня кондей с покупки отсутствует лет 6 как. Раньше ставил 1280 но как то быстро то ли изнашивался то ли прослаблялся  х.з. перешол на 1275 держиться прилично уже

+1

8

Сення облазил весь Южный порт. 1275 нет, ни у кого, нигде. Взял 1280 завтра буду ставить.

0

9

Поставил?

0

10

Говорили мне дураку, учи матчасть. http://savepic.net/424010.gif Ессно не поставил, потому, что забыл я дурень про натяжитель гидрача, а без него прям ваще никак не снять. да и погодка как то вааще не радует

0

11

Ндаааа, писец ты быстрый! Там в ролике подшипник от гена ВАЗ2110 стоит, только смажь его ибо они чёт сухие совсем!.

0