ТэрраканКлан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТэрраканКлан » Юридическая информация » развод ГАИ

развод ГАИ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мужчины, дело было так. На часах 22.30, еду домой из магазина во второй полосе, в первой автобус. На спидометре 60, может чуть больше. С обочины под колеса автобусу прыгает гаишник, чтобы остановить меня. автобус встал посреди дороги (говорят гаишников давить плохо), я объезжаю автобус и паркуюсь метрах в 20 от гайца. Подходит, чудо, с регистратором на груди, я открыв окно веду с ним беседу:
Добрый вечер, Гаи.... старший лейтенант ....
Добрый
Пристегиваться надо товарищ водитель, предъявите документы....
Дело было 25.02. Теперь к юридической стороне. Проверять документы вне стационарных постов дпс они не имеют права, только при наличии подозрения в совершении административного правонарушения. Раз я остановился, значит трезв (25.02 время 22.30), а на груди пишет регистратор, значит причину надо придумать!!! Гениально и просто, водитель не пристегнут. Диалог далее:
А у вас регистратор пишет?
Да.
И у меня тоже, а как вы определили, что я не пристегнут?
Я видел
С 30 метров?
Да
Даже когда вам в лицо светят 6 фар, а я нахожусь в машине в черной куртка и ремень тоже черный и на определение пристенный я или нет у вас менее секунды?
Да, откройте багажник (дергает за дверь она закрыта)
На каком основании? Давайте понятых, пишите протокол.
Зовет сотрудника ОМОНа, тот подходит (сзади) к машине, видит мою Ё! на багажнике, говорит гаишнику, да пусть едет, он в нашем дворе живет. (Да действительно увд округа от моего дома в 200 м. и менты свои машины паркуют в нашем дворе)
Я уезжаю.
Качели могли еще продолжится, чем отбиваться от сотрудника ГАИ у меня было, и прекрасно понимаю, что ловили они любителей ездить под мухой, но вот так нагло, в лоб меня не разводили уже давно. Имейте в виду

Отредактировано sanyalo (Пн, 27 Фев 2017 19:12)

0

2

Чёт давно такой херни не встречалось! Чой-то они, а Сань?

0

3

Ой, да ладно Володь! Обнюхать как здрасте, суббота и воскресенье пикеты по всему но городу. И нюхают и нюхают, такое ощущение что воздухом питаются.

0

4

Димон 50+ написал(а):

Ой, да ладно Володь! Обнюхать как здрасте, суббота и воскресенье пикеты по всему но городу. И нюхают и нюхают, такое ощущение что воздухом питаются.

Так это ж сколько всего вкусного можно сплодоносить с одного правильнообнюханного! Вот и идут они как Паниковский на гуся!http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

5

Да я про ОМОН и требование багажник открыть, вот такой хни давненько не встречалось.

0

6

sanyalo написал(а):

Даже когда вам в лицо светят 6 фар, а я нахожусь в машине в черной куртка и ремень тоже черный и на определение пристенный я или нет у вас менее секунды?

И дисьтитильна! Как можно определить - пристенный ты или нет? http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif   Привет твоему Т9.

0

7

Владимир75 написал(а):

Да я про ОМОН и требование багажник открыть, вот такой хни давненько не встречалось.

Это точно! И если бы они осмелились бы открыть багажник у Сани, они горько пожалели бы. Им пришлось бы его до утра осматривать, ведь у него там гараж на колёсах.

0

8

Не, парни- смех смехом, а пи.да кверху мехом! Чё делать-то в таких случаях?! Раньше я точно знал, а ща возраст уже не тот что-б на распальцовку переходить! Давайте варианты правильного поведения в подобных ситуёвинах искать!

Отредактировано Владимир75 (Вт, 28 Фев 2017 12:04)

0

9

Владимир75 написал(а):

Не, парни- смех смехом и пи.да кверху мехом! Чё делать-то в таких случаях?! Раньше я точно знал, а ща возраст уже не тот что-б на распальцовку переходить! Давайте варианты правильного поведения в подобных ситуёвинах искать!

Отредактировано Владимир75 (Сегодня 12:04)

Когда останавливают вне поста, предпочитаю выполнить все требования, несмотря на то, что не правы! Так выйдет быстрее, чем доказывать свою правоту. Доки показал, в лицо ему дыхнул и поехал.

0

10

Да это ясно, но что делать, если досмотреть пытаются? Мне так в багажник патрон не моего калибра упал разок.

0

11

В багажнике лучше ничего похожего даже на "запрещённое" не держать. Был случАй, когда у знакомого мужика в багажнике кусок многожильного кАбеля нашли. Описали в протоколе досмотра как "холодное оружие раздробляющего действия". Адвокат его отмазал, отделался небольшим штрафом. Хотели статью пришить, но адвокат там такую речугу толкнул, что терпила аж прослезился. Говорит: - "Сам не знал какой я  положительный и заслуженный, кормилец несчастной обездоленной семьи, дед десятерых внуков-безотцовщины.
А я им багажник принципиально не открываю. Предлагаю пачкаться самим. Обычно желание отпадает.

0

12

Если ты сам открываешь багажник, то это досмотр транспортного средства, а вот если гаишник открывает, то это уже обыск по всем правилам УПК РФ (с протоколом и понятыми) если в первом случае никаких документов и оснований не надо, ты сам открыл, сам все показал, то вот во втором это процессуальные действия, которые ты имеешь право обжаловать как незаконные и вот тогда кому то крупно не поздоровится.

0

13

Ха! Спасибо, просветил. Они то не объясняют этого, просто мрачнеют и машут рукой, мол проваливай своей дорогой.

0

14

Попробую трактат написать, чего ожидать и чем это пахнет. Раньше не обращал внимания, а тут прямо выбесил. Ну ловишь ты алкашей, ну лови, трезвый, пожелай счастливого пути (что у московских гаишников не принято) и отпусти с миром.

0

15

Сегодня остановил меня перед Литейным мостом гаишник. Достаю из бардачка папочку с документами, открываю окно. Подходит ко мне "чернорубашечник", представляется: -  Управление Федеральной службы судебных приставов России по Санкт-Петербургу, пристав такой-то... Номер Вашего автомобиля определился как автомобиль владельца-задолженника по социальным выплатам в бюджет. Просит регистрационку на автомобиль, предлагает пройти к их автомобилю для разъяснения. Там уже пачка розовых свидетельств и толпа томящихся. Кому-то предлагают забрать из машины все ценные и просто личные вещи и отправиться дальше в путь пешком....  Сажусь в авто, пристав уточняет мои данные, забивает в кампутер и называет мне сумму моей задолженности. Заявляет о необходимости оплатить задолженность на месте, что бы спокойно продолжить поездку. Платить наличкой отказываюсь наотрез, говорю, что согласен оплатить картой. Я конечно знаю что будет дальше. Берёт карту, вставляет в терминал и просит ввести пин. Вввожу. Из терминала выползает чек с надписью "в проведении операции отказано". Трясёт передо мною этим чеком вопросительно. Спрашиваю: - А Вы ожидали что-то другое? Я - именно это, по причине того, что Ваш достопочтенный соратник блокироовал мой банковский счёт. Деньги на счёте есть, но операцию перевода я совершить не могу по вашей же вине! К сему могу только добавить то, что всенепременно буду явственно оспаривать Ваши действия в суде, в случае применения сейчас ко мне даже самых малейших действий с Вашей стороны, ущемляющих мои права,интересы или даже, Ваши самые мизерные нарушения процессуального характера. Молча, с каменным лицом, вернул мне документы и попрощался. Доброго пути не пожелал, упырь. Гаишники у нас вежливее, хоть и тоже не подарки.

0

16

Мляяять, а этим то чего надо епть? Я чёт не понял- допустим я должен там чего-то, а за рулём мой сотрудник и чо будет?

0

17

С аналогичной хренью вчера знакомый столкнулся. На майские ездил по м1 к теще в Белоруссию. Привез из смоленской губернии 500 рэ. Оплатил, давеча приходит смс, что банковская карта заблокирована, бла, бла, Ваша ФССП.
Прется к приставам, че за хрень? Типа штраф оплаченный на 500 рэ из смоленска. Начинает разбираться, первый штраф (оплаченный) фотка, протокол, во всех базах штраф есть. Второй штраф на том же месте, но через 2,5 часа после первого. Фотки нет,в ,базах нет, письма счастья нет, а штраф есть и исполнительное производство есть и карта заблокирована. Говорят, пишите запрос в смоленск, с ихними гаишниками разбираетесь. Только посоветовали, пока не внесет ясность, деньги на карту не класть.

0

18

Охренеть! Произвол!

0

19

Вооо! А после этого- давайте все рассчёты по картам производить!

0

20

Да уж Смоленск мутное место  :D .
А системы квестов для населения становятся всё пресловутей и запутанней. Порой кажется что правду искать вредно и для здоровья и для нервов.

0

21

Димон 50+ написал(а):

Да уж Смоленск мутное место   .

0

22

Свежее от ГАИ. Пополнять бюджет надо и это задача поставлена Самим, поэтому ее надо выполнять любой ценой. Не для кого не секрет, что улицу мы переходим не всегда на зеленый и не всегда по переходу. Так вот, давеча перехожу улицу как обычно, то есть не по переходу (мне просто до перехода круголя метров 400 надо дать, а светофор один хрен работает) в итоге,  смотрю от перехода ко мне бежит продавец полосатых палок. Сделал вид, что его не вижу и бодрым шагом удаляюсь. Догоняет, бла-бла-бла, короче отмазался. Сегодня иду с ребенком из поликлиники, решили пешочком пройтись, сс..и нехорошие, обложили все пешеходные переходы, а народ валит с работы и тратить 5!!! Минут на переход улицы (ярославка) желающих немного. Ибо товарищи Бурята Московского немножко денюшкоф украли когда строили дублер ярославки и подземные переходы остались только под основной дорогой, а на дублерах повесили светофоры, которые пешеходам горят красным по 90 сек.,а зеленый только 19 сек., да и построены они были при царе горохе, то есть никто как обычно не спрашивал, берите что дают и на кой хрен он нужен между 2 торговыми центрами никто не морочался. Зато, ГАИ, ППС, ФМС работают в полный рост. Под красный улицу перешел, гаишник остановил 500 рэ, давай документы, нет документов, ППСник, поехали выяснять личность в ОВД, ах ты еще и иностранец, а как ты в России оказался?
А гаишником теперь режут помимо того сколько налом принести должны, так и сумму на которую протоколов должны понаписать. Так, что смотрите в оба.

0

23

Чёйта из дома выходить расхотелось без ......ы .

0

24

Блять, ну вот зачем в нерезиновске жить? Трудно там в замкадье, не то что у нас в России!! :crazyfun:

0

Вы здесь » ТэрраканКлан » Юридическая информация » развод ГАИ