Под праздники наконец открасили " буханку". Качели с заказчиком думал никогда не закончатся. То так хочу то наоборот. В конце концов устаканили красим а два цвета. Низ защитка ( алигатор), а про верх отдельный рассказ. Познакомились с интересными ребятами которые и предложили краску.
В ходе общения стало понятно что они берут за основу, но остальные добавки ноу хау. Очень интересны свойства материала. После того как встанет покрытие невозможно поцарапать, очень прочное, и достаточно эластичное. Краска может быть как матовая так и глянцевая. Есть возможность колеровать по цвету. Вот только с металиком не получится. Фото выложу в вайцап, просьба вставить.
Красимся
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пн, 2 Янв 2017 16:59
Поделиться2Пн, 2 Янв 2017 17:09
В продолжение предлагают лак с такими же прочностными характеристиками. Вот лак только матовый. Если получится возьмем и на ком нибудь проэксперементируем. Скорей всего на мне. Хватило бы времени.
Поделиться3Пн, 2 Янв 2017 23:12
Краска как называиця??? Похоже на раптор или...
Поделиться4Вт, 3 Янв 2017 00:08
Название краске я понял ещё не придумали. По прочности раптор к сожалению рядом не стоял.
Нижняя ( темная) часть покрыта защитой типа раптор , Аллигатор его название.
Поделиться5Вт, 3 Янв 2017 00:18
Название краске я понял ещё не придумали. По прочности раптор к сожалению рядом не стоял.
Нижняя ( темная) часть покрыта защитой типа раптор , Аллигатор его название.
Это что НОВОЕ изабретение????? Отзывы наверно ещо не проявились???
Поделиться6Вт, 3 Янв 2017 10:06
Это что НОВОЕ изабретение????? Отзывы наверно ещо не проявились???
Абсолютно новым назвать нельзя, похожие материалы есть но используются в стадии подготовки авто под покраску(эпоксидный грунт). Но в покраске ,да, впервые. В основе эпоксидная смола, но в отличии от грунта время вставания сокращено а разы, при увеличенной прочности.
Видели машину покрашенную 1,5 года назад со следами ДТП, вмятины есть на покрытии ни царапины.
Отредактировано Димон 50+ (Вт, 3 Янв 2017 10:09)