К концу месяца нарисуется комплект поставок под шаровые. Один безответственный гражданин попросил изготовить. Я озадачил товарища который их вытачивал (в т.ч. и мне) на одном из предприятий оборонной промышленности. 2,5 т. Отдал со своего кармана. Заказчик теперь на звонки не отвечает, сообщения читает и молчит. Второй комплект проставок мне не нужен, поэтому хочу просто вернуть свои деньги.
проставки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб, 21 Апр 2018 01:09
Проставки в гараже, ценник 2500. Если за пределами первопрестольной, то доставка ваша, но обсуждается, есть же проводники, дальнобои, друзья. Повторюсь, моего корыстного умысла в этой схеме нет. В приватной беседе товарищ признался, что его доход от этого гимора 300 рэ. То есть ровно пузырь, остальное написано выше
Поделиться3Вс, 22 Апр 2018 19:33
Проставки в гараже, ценник 2500. Если за пределами первопрестольной, то доставка ваша, но обсуждается, есть же проводники, дальнобои, друзья. Повторюсь, моего корыстного умысла в этой схеме нет. В приватной беседе товарищ признался, что его доход от этого гимора 300 рэ. То есть ровно пузырь, остальное написано выше
Если за пару дней надумаю то выкуплю, тут просто есть по ближе вариант заказать, надо у знакомого посмотреть съездить, он уже заказал и получил, возьму старую шаровую примерить, он на паджеро2 заказывал...
Поделиться4Пн, 7 Май 2018 21:04
Апну тему, предложение актуально
Поделиться5Ср, 23 Май 2018 08:34
а проставки все лежат
Поделиться6Чт, 24 Май 2018 08:50
Я заберу, деньги вручу