Вчера по заданию партии и правительства поехал в магазин магнит в твери. Суматоха, парковка битком и тут смотрю, стоит серебристый таракашек а600се190. И к нему шагает дядька с тележкой. Разгрузился, махнул рукой и уехал. Может знает кто владельца?
встречи на дорогах
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться2Сб, 21 Янв 2017 09:00
Сегодня исполнилось ровно два года нашей с Теркиным совместной жизни
Поделиться3Сб, 21 Янв 2017 17:55
С Годовшиной!
Пусть дата не такая большая и круглая но дату следует отпраздновать
Поделиться4Вс, 19 Фев 2017 20:32
Многие в курсе, как в прошлые выходные мы ели шашлык на берегу оки так вот, насекомое было брошено в славном городе Коломне с пожеланием выздоровления как можно быстрее иначе хотел застрелить . Наш общий знакомый Димон50+ усердно лечил таракашека за что ему большое СПАСИБО и сегодня пациент был выписан из стационара. Еду значит по М5 в сторону дома, а на обочине сиротливо задрав капот стоит наш единомышленник, остановился. Рядом понурый дядька с сосулькой на носу, спрашиваю, помощь нужна? Тот рассеянно смотрит, говорит заглох на ходу и ни гугу, стоит уже часа три. Говорю, пошли греться ко мне, а там разберемся. Отогрелись. Попробовали завести, никак, говорит менял ремень грм, мож напортачил чего и ремню труба? Сняли кожух, не на месте все. Давай крутнем. тот за эфиром, типа форсунки лежат, говорит только с эфира заводится, чую механизм совсем замучаный. Говорю тебе куда вообще надо? В сокольники, говорит у меня смена, водитель эвакуатора, сам из воскресенска. Давай звонить, я Владимиру75, он напарнику, чтобы его сменить и машину хоть куда нибудь в ремонт. В итоге приехал напарник на эвакуатора на базе камаза, а тараканов чудным образом взял и завелся. Федор, сказал, что теперь он должник нашего "тайного общества" потому что с интернетом не дружит вообще и был удивлен, что нас много. Оставил телефон, сказал, что будет рад помочь, кому надо поделюсь в личку, ну вот как то так
Отредактировано sanyalo (Вс, 19 Фев 2017 20:39)
Поделиться5Вс, 19 Фев 2017 21:26
Боятся Таракашки докторов, ох боятся ... !
Поделиться6Пн, 20 Фев 2017 01:06
Ага, так боятся, как заслышат что лечить будут, так сами самоисцеляются
Сань, а что больной даже без эфира завёлся?
Отредактировано Димон 50+ (Пн, 20 Фев 2017 01:09)
Поделиться7Пн, 20 Фев 2017 01:17
Не понятно А какой у него движок ?
Поделиться8Пн, 20 Фев 2017 01:19
Судя по кулеру 2,9.
Поделиться9Пн, 20 Фев 2017 18:51
Ейный тараканов только с эфира, ДМРВ аж оплавился от эфира. Видимо метода заводки отработана, брызнул, грушу покачал, побежал заводить. Говорит, чек горит коли газовать, а так потихонечку, вроде едет. 2,9 АКПП. Я то думал, что у меня машина ну скажем неидеальном состоянии, ан нет, там механизм совсем уставший.
Поделиться10Пн, 20 Фев 2017 21:59
Ну чё, классическая картина дохлых форсов и воздуха в системе. Есть связь с мужчиной?
Поделиться11Пн, 20 Фев 2017 22:39
Ну дык да телефонома, как кислородий из солярия изгнать показал. Но дядька привык на камазе, в ремзону загнал и выехал. Говорит микротрещины в поршне была, мотор капиталили, а сальники распредвалов льют безбожно, на колене та же песня (скорее всего) лобовина вся в масле. Развели мужика.
Поделиться12Пн, 20 Фев 2017 22:49
Да уж, для букета кряка ГРМ не хватает.
Поделиться13Пн, 20 Фев 2017 22:54
Да уж, для букета кряка ГРМ не хватает.
Вот тогда к этому насекомому точно пушной зверёк придёт! Как какой? Песец!
Отредактировано Михалыч (Пн, 20 Фев 2017 22:54)
Поделиться14Пн, 20 Фев 2017 23:01
Ну сосватай его к Мише и сюда сагитируй.
Поделиться15Пн, 20 Фев 2017 23:13
Так и мы можем на запчасти раскидать, в свободное от работы время.
Поделиться16Пн, 20 Фев 2017 23:16
Ну сосватай его к Мише и сюда сагитируй.
Так Саня же написал, что дядечка не дружит с интернетом. От слова "совсем"!
Поделиться17Пн, 20 Фев 2017 23:54
Когда тачка сыпется- подружишся.
Поделиться18Вт, 21 Фев 2017 20:15
Володь, Федор сам сення позвонил, просил контакты людей, кто не наест с ремонтом. С твоего позволения твои контакты дам? Один хрен где Миша пояснить только ты сможешь. Могу конечно порекомендовать Диму, но он в Одинцлво, не тот угол.
Поделиться19Ср, 22 Мар 2017 07:55
Интересно, есть какое-нибудь окончание истории ?
Поделиться20Ср, 22 Мар 2017 10:29
Володь, Федор сам сення позвонил, просил контакты людей, кто не наест с ремонтом. С твоего позволения твои контакты дам? Один хрен где Миша пояснить только ты сможешь. Могу конечно порекомендовать Диму, но он в Одинцлво, не тот угол.
Давай, не вопрос!
Поделиться21Ср, 22 Мар 2017 23:05
Сдаётся мне, что Фёдор стоит где нибудь опять на обочине.
Месяц прошёл.
Поделиться23Вт, 1 Авг 2017 16:33
В выходные поперся в магазин, заезжаю на парковку, а тут "родственничек"
Чей туфля?
Это Евгения Логунова таракашка 3,5 мотор,автомат,тод, он с Мытищ))))
Поделиться24Вт, 1 Авг 2017 17:08
sanyalo написал(а):В выходные поперся в магазин, заезжаю на парковку, а тут "родственничек" Чей туфля?Это Евгения Логунова таракашка 3,5 мотор,автомат,тод, он с Мытищ))))
А чего он не с нами ещё?*! Павел, Вы плохо работаете в плане вербовки!
Поделиться26Вт, 15 Авг 2017 22:02
Чо првда живой китаец?
Поделиться27Ср, 16 Авг 2017 07:45
После снятия терра с конвейера в корее какое то время китайцы производили клоны под названием Хоутай Терракан. На фотках он и есть, качество конечно ни в дугу, парень уж очень резвый попался, через переезд, где грузовики еле поползут он пролетел километров 60, догнал меня помахал рукой и уверенно за 100 пошел на камеру в населенном пункте. Может потому, что нашим в Китае выдают временные номера по типу транзитов, а он то по России херачит на своих китайских номерах
Поделиться28Чт, 24 Авг 2017 21:28
Сегодня (часа два назад) встретил на дороге таракашку серебристого с наклейкой клубной на заднем стекле "my terracan". Остановились перегородив движение секунд на 20, он открыл окно, я дверь (стекло то не опускается пока). Пригласил к нам на форум. Может придёт. У того рядом жена сидела, так вся на улыбу одобрямскую расплылась.
Поделиться29Чт, 24 Авг 2017 21:34
Сегодня (часа два назад) встретил на дороге таракашку серебристого с наклейкой клубной на заднем стекле "my terracan". Остановились перегородив движение секунд на 20, он открыл окно, я дверь (стекло то не опускается пока). Пригласил к нам на форум. Может придёт. У того рядом жена сидела, так вся на улыбу одобрямскую расплылась.
Молодец, Виталь! Так держать! Я тоже, бывает, на дорогах Таракашек встречаю. Да не рискую обратиться. Боюсь напугать Рейнджем, или Кузьмичом.
Поделиться30Чт, 24 Авг 2017 21:56
Этот с "клубной закваской" ))), а так то редко понимают что от них нужно и шарахаются