В общем дело так, был заменен передний кардан, по причине развалившегося старого со шрусом от альфы Ромео, теперь кардан молчит и делает своё дело. Теперь слышны прострелы цепи в раздатке, передок работает, но при резком нажатии на газ через раз перескакивает цепь. Я если честно в ох@е, так как мы с Вовой раздатку перебирали и цепь ставилась новая, оригинальная! После переборки дал машину другу, он накатал около 4 тысяч км, вернул машину, все днище было в песке и пол мотора, я тогда не особо придал этому значения... Сел да сел, бывает, но когда я прокатился, услышал эти щелчки, подумал что это кардан, но кардан заменен, а щелчки остались... 47356H1000 код цепи для раздатки ТОД?))И можно ли убрать одно звено или проще новую купить? Вскрытие покажет как говорится. С другом наши дороги разошлись, оставил вот такой вот неприятный подарок
.
Цепь раздатки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Пн, 16 Янв 2017 00:02
Поделиться2Пн, 16 Янв 2017 00:06
В общем дело так, был заменен передний кардан, по причине развалившегося старого со шрусом от альфы Ромео, теперь кардан молчит и делает своё дело. Теперь слышны прострелы цепи в раздатк, передок работает, но при резком нажатии на газ через раз перескакивает цепь. Я если честно в @хуе, так как мы с Вовой раздатку перебирали и цепь ставилась новая, оригинальная! После переборки дал машину другу, он накатал около 4 тысяч км, вернул машину, все днище было в песке и пол мотора, я тогда не особо придал этому значения... Сел да сел, бывает, но когда я прокатился, услышал эти щелчки, подумал что это кардан, но кардан заменен, а щелчки остались... 47356H1000 код цепи для раздатк ТОД?))И можно ли убрать одно звено или проще новую купить? Вскрытие покажет как говорится. С другом наши дороги разошлись, оставил вот такой вот неприятный подарок
.
Вот так вот давай свою машину:(
Поделиться3Пн, 16 Янв 2017 00:12
Вот так вот давай свою машину:(
"Жену и машину не доверяй никому!". Народная шофёрская мудрость.
Поделиться4Пн, 16 Янв 2017 00:15
"Жену и машину не доверяй никому!". Народная шофёрская мудрость.
Дядь Саш, я уже понял...
Поделиться5Пн, 16 Янв 2017 11:03
Паш, надо было и шестерни менять. Вечерком гляну номера что я себе брал.
Поделиться6Пн, 16 Янв 2017 11:06
Паш, надо было и шестерни менять. Вечерком гляну номера что я себе брал.
Вов, так шестерни в идеале были, ни потертостей, ни царапин, как новые.
Поделиться7Пн, 16 Янв 2017 11:31
Порой в ремонтах слова БЫЛИ и КАК играют ключевую роль не устранения дефекта
Поделиться8Пн, 16 Янв 2017 11:34
Цепь раздатки и шестерни, менять или нет? Фото. тут посмотри Паш!
Поделиться9Пн, 16 Янв 2017 11:42
Цепь раздатки и шестерни, менять или нет? Фото. тут посмотри Паш!
Вова, похоже я наступил на твои же грабли я так понимаю заменой шестерней не обойтись, придётся и цепь менять?